04.11.2011, 20:33
|
|
I will not die
|
Kyuzo, и ничего отчет не маленький и не скучный. Да, это будни, но это будни Текилы, что уже звучит оригинально.
Что сказать, взаимоотношения Текилы и Кристофера весьма необычны))
Цитата:
Сперва, правда, я жутко не хотела пускать его: Жасмин возьми и ляпни, что женщинам нравятся мужчины с маленькими детьми. А потом я остыла немного и рассудила логично: ну кому он нужен кроме меня? Разве что этой дуре Мишель, но она, слава Максису, осталась в Бриджпорте.
|
Цитата:
- Родной, иди сюда! – всё-таки я уже настроилась на ссору и не собиралась отступать от намеченного.
- Зачем?
- Я буду тебя убивать.
- Что я опять натворил? – скучающим тоном спросил муж, словно разговор шёл об обычных привычных делах. Я покрепче сжала молоток, чтобы случайно не запустить им в этого идиота.
|
Идиот Как это звучит... По-доброму, по-семейному...
Маникюр у Авроры отличный) Побаиваюсь того скрина с омаром. Немного напоминает большого таракана.
Фабьена - очень красивое имя. Сразу перед глазами возникает что-то волшебное, воздушное и парящее. Хотелось бы поскорее увидеть ее повзрослевшей))
Себастин вся в мамочку) К ее волосам цвета воронова крыла так идет бледность...)
Поздравляю родителей с мальчиком, уже давно бы следовало заделать его)
Скрины хороши, особенно нравятся те, что из детской. Зелененькие Люблю этот цвет.
И да: чтобы такие мятежные мысли больше не посещали твою светлую голову! Ждем отчет))
|
|
|

|