04.11.2011, 21:05
|
|
|
I will not die
|
Satyavati, что-то мы как-то не очень узнали тайну ее имени
Но в остальном... полный эмоций отчет.
Как Йонас мог до такой степени измениться??? Я не понимаю! Неужели ему действительно общество Киры нравится больше, чем Лайлы?
Как он мог себе после всего этого позволить прийти к ней в дом и домогаться до бедной девушки?! Хорошо, что Лукас вовремя появился. Видела бы какая-нибудь прекрасная незнакомка, как он заступается за племянницу, как готов порвать за нее любого... Лукас все больше и больше вырастает в моих глазах. Мне кажется, у него есть кое-кто на примете, просто он не уверен во взаимности чувств. Но я надеюсь, что хоть у него на любовном фронте все будет хорошо.
Лайла покрасилась, или это у нее парик? Даже несмотря на цвет волос, она все равно несильно похожа на девушку с картины. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. Надо бы поближе ее рассмотреть в новом "китайском" облике.
А вот мужчина похож))
Итак, жду продолжения)
Я, похоже, единственная, кто не в курсе происходящего. Пыталась прояснить для себя проблему, но она так и осталась для меня смутной и не до конца понятной. Что ж, наверное, и не мое это дело.
Единственное, что мне хотелось бы сказать, это пожелать тебе хорошего отдыха, счастья и вдохновения. Чтобы Светочка наша вернулась и продолжила писать. Потому что она сделала слишком много для этой истории, чтобы вот так просто взять и закрыть ее.
Последний раз редактировалось Ariane, 04.11.2011 в 21:18.
|
|
|

|