Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 21:31   #337
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Jastina, , спасибо тебе за шикарный отчёт!
Рудольф - очаровательный мальчишка))))) Такой живой и настоящий, как простой парень с соседнего двора.
Рада, что ты нашла способ избавиться от глюков, пусть даже такой как переезд... Главное, чтобы там всё работало!
Бэкки - смешная девочка. И очень на мамку похожа, шкода такая.
Очень понимаю Рудольфа... Конечно, родителей не выбирают и не судят, но на его месте я, наверное, вела себя так же...

Конечно, безумно рада за Мер и Вогана. Пусть эта "злодейская" парочка и принесла всем столько страданий и переживаний, но я искренне порадуюсь за них. И всё-таки надеюсь, что младшим Маликам-Хэмлокам материнская любовь достанется с избытком.

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
А мама – за отца, который вначале погрустнел, а потом широко улыбнулся и сказал, что рад за Мередит.
- Почему, милый?
- Потому что теперь у неё тоже есть те, кого она любит больше жизни.
Боже, этот момент реально выбил во мне слезу, к горлу подкатил противный комок и вообще...
Потрясающие слова умного мужчины, который счастлив и любим. Надеюсь, Рудольф тоже когда-нибудь примкнёт к этим словам.

Счастье заслуживает каждый, особенно те, кто долго его ждал, пусть и не с нами...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием