StarzzzZ, Ириш, твои отзывы всегда самые трогательные
Цитата:
|
Рада, что ты нашла способ избавиться от глюков, пусть даже такой как переезд... Главное, чтобы там всё работало!
|
По крайней мере, Бекки повзрослела, а остальные перестали натыкаться на какие-то невидимые преграды. Так что, тьфу-тьфу, пока что всё ок
Цитата:
|
Конечно, безумно рада за Мер и Вогана. Пусть эта "злодейская" парочка и принесла всем столько страданий и переживаний, но я искренне порадуюсь за них. И всё-таки надеюсь, что младшим Маликам-Хэмлокам материнская любовь достанется с избытком.
|
Уверена, что так и будет. Всё-таки они появились на свет у любящих родителей, которые ни по кому не страдают...
Цитата:
|
Боже, этот момент реально выбил во мне слезу, к горлу подкатил противный комок и вообще...
|
Ох...

Я действительно очень-очень рада, что скромный отчёт вызывает настоящие эмоции. Спасибо!
Konan-sama, да, так получилось, что Рудольф закрылся от мира, скажем так, за пределами семьи. Но я думаю, он со временем оттает
Цитата:
|
Жаль, что Рето и Максин переехали... Я буду по ним скучать. И кстати, про Бекки ничего толком не сказано...
|
На самом деле, они остались в городе. Про переезд я написала в качестве одного из объяснений, почему Рудольфу тоже захотелось сменить обстановку.

Что касается Бекки - о, в следующих отчётах её будет столько, что все успеют от неё устать.)
Цитата:
|
*П.С. не подскажешь, что это за мод показал сообщение про двойняшек?*
|
Мод?

Это не мод, это просто Рудольф сплетничал с кем-то, кажется, с Элис.
Цитата:
|
Мне кажется, что в Аппалузе жизнь Маликов наладится. Желаю им счастья!!!
|
Новые приключения точно будут