SIMovod прости конечно, но первый поцелуй -это что-то необыкновенное и при всех своих материальных взглядах на жизнь, я не представляю, как можно целовать кого-то по инструкции.
Мне было 13, а парню 14 все произошло на Хеллоуин, когда мы играли в бутылочку, все страшно стеснялись. Успев перецеловть дофига людей я не ощутила ничего - поцелуи были "быстрыми чмоками", а с этим парнем я целовалась, причем долго. Это было ужасно притно, у меня дрожали коленки, а по спине бежали мурашки, он гладил мои волосы и я летела куда-то далеко-далеко....вот такие вот ощущения.
А теперь представь, если бы я сказала "подожди секундочку", сгоняла бы через четыре квартала взяла распечатку с позволения сказать "инструкции" и говорила: "нет, не так, я смущаюсь, а так нельзя, погоди, рука не там..."
Или постоянно бы вспоминала как надо вести себя при первом поцелуе, удовольствия 0, воспоминаний 0 и со временем куча сожалений о том, что первый поцелуй так и не удался.
sleeplessnes это не страшно. Тебе 15, даже если в 19-ть у тебя будет первый поцелуй, то тут ничего страшного. Главное, чтобы не в 80 лет. Знаешь, в годах так 40-50-х девушка, которой было 17 лет, а она не вышла замуж считалась старой девой

Ну не критинизм? Мне 18, слово "замуж" боюсь как огня, даже представить не могу себя в подвенечном платье(сразу иная картина приходит на ум:я в платье и кедах, жених в драных джинсах и вместо букета я бросаю свой скейт

) в общем, всему свое время, мы ведь не в 40-е живем