Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 05:45   #187
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Мохито, Ой-ё, со скринами этот отчет еще длиннее Поражаюсь, как тебе хватает терпения это все загружать и копировать?) Меня на 20 скрине уже начинает бесить все окружающее
Ты молодец, и текста много, и скринов много, и терпения...
Только хотела тебя поругать за стандартную мебель Потом вспомнила, что вам еще не положено. Ты там смотри, не прозевай, я проверю

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
мой будущий муж, надеюсь, это будет Дерек, должен носить фамилию Линс.
Ой, куда он денется-то? Его никто не спрашивает! У вас тут тоже матриархат, так что не сильно подавляйте бедных мужчин

Цитата:
Боже, сколько мы всего перемерили! Продавцы уже стали нас ненавидеть.
Знакомо)) Пока я что-нибудь выберу, 10 продавцов сменится

Цитата:
только я могла выбрать такое.
На вечеринку самое оно, не надо наговаривать)

Цитата:
У неё скоромное чёрное платье, но декольте не очень-то и скромное!
Да тут и декольте не видно! а точнее, видно слишком много.

Цитата:
а я… У меня нос картошкой… И вообще, я лучше промолчу.
нос ей не угодил смотришь иногда на себя в зеркало и думаешь - одна я такая никакая, и некрасивая, и то не так, и это плохо, и вообще, почему у всех все хорошо, а у меня нет?

Цитата:
Только налила себе вина, и тут такой крик: «Арина!». Я от неожиданности чуть бокал не уронила!
картина маслом.

Цитата:
Дерек, это я не для себя, это я решила сразу всем налить, чтобы потом претензий не было к организаторам вечеринки.
ага-ага, это друг попросил сигарету подержать

Цитата:
В общем, был весёленький эпизод, думаю, лет через 20 я посмотрю в дневник и увижу эти фотографии, надеюсь, они принесут только радость.
веселуха как мне этот студент не нравится в красной косынке, постоянно к моим клинья подбивает

Цитата:
Как только наши молодые человеки уйдут, мы выпьем и спать.
чисто женский такой план

Цитата:
Сестра притянула меня к себе, чтобы я попала в кадр. Мы широко улыбнулись, и наши лица засветились вспышкой. В кадр попал и Дерек. Но он ни капли не испортил фотографию. Всё равно на ней видна лишь вспышка.
что ж ты так, автор? у меня такой беды со вспышкой не было, и надеюсь, не будет

Цитата:
Днём она спит, а ночью охотится.
как кошка. ой, как мой Коул, когда был оборотнем.

Цитата:
Теперь они - новая ячейка общества. А я в пролёте.
скрин такой красивый убила своей ячейкой давай там уже, быстрее, а то все ячейки позанимают!

Цитата:
путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
вообще-то нет... ладно, на 50%, но на счет второй половины я промолчу

Цитата:
Хоть он и живёт без родителей, ему очень скучно дома одному.
Аришка! Это был намек! возьми его себе. покорми, отогрей, спать уложи... ляжьте... все, больше комменты по ночам не пишу, меня заносит

Цитата:
А у нас новости! Ребекка беременна! Майк был безумно счастлив, впрочем, как и все мы. Видимо ребёночек у них получился после того джакузи, хотя кто их знает.
Вот как у этих симов все просто! Или с первого раза симки беременеют, или вообще с десятого. У меня с десятого чаще всего. Молодцы, джакузи не прошло даром

Цитата:
Бейли было с кем поиграть. Она так радостно бежала к большому лохматику, думаю, они нашли общий язык.
Сьюзи вас, девченки, нянчила, так что со щеночком она уж точно справится.

Цитата:
Раздетая вышла зимой на улицу лепить снеговика.
мои тоже этим страдают. Поставь просто вешалку у выхода, чтобы они переодевались автоматически. У меня благодаря этой вешалке даже призраки переодеваются, не то что там симы

Цитата:
Благо для сестры, Майк оказался дома. Как только она закричала от боли, пронзающей её тело, Майк сразу побежал к ней и начал паниковать.
мужская паника еще хуже женской. почему это у нас Майк к таким ситуациям не готов?

Цитата:
У сестры родился милый малыш, как они и хотели. По совместному решению моего племянника назвали Джонотан.
Линсы, поздравляю с третьим поколением! У кого бы оно не родилось. Теперь дело за Аришкой

Цитата:
Бейли, в свою очередь, выросла в таксу и портит игрушки Джо.
Собачку хочу, сто лет уже собаками в мире симс не играла но нельзя... побьют

Цитата:
Стал очень красивеньким малышом. Родители и мои и его просто счастливы. Когда же у меня появится такое чудо?
красавец? где? мне не видно в кого он превратился вот именно, когда появится?!

Цитата:
А Бекка уже вышла из декрета. Малыш днём сидит с папой, а вечером с мамой, но скоро уже садик. Сестра теперь работает не в таком коротком платье, но все же выглядит она отлично, несмотря на рождение ребёнка.
это наши симочки умеют. Не полнеют ни после плотного ужина, ни после рождения двойни. кстати, у Линсов предрасположенность к двойням открылась ой, и у нас тоже, я как-то об этом не подумала...
так что давай нам, Ариша, двойню я заказываю комбинацию мальчик + девочка, чтобы веселее было родителям и бабушке с дедушкой
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием