Luisa, в жизни бывают разные ситуации. Бывает чёрная полоса, бывает белая. То хорошо, то плохо. Я сама на себе заметила, что жизнь - это череда подъёмов и спусков, иногда спуск очень глубок, но, как правило, после него сразу идёт подъём. Детишки помирятся, а родители заживут долго и счастливо, но позже.
Цитата:
|
Ты меня прости, но это как-то слишком... Не заметить отсутствие ребенка - это что ж за родители-то такие?..
|
А представь себе спешку? Все спешат, не замечая ничего вокруг, вот они спешили-спешили, заскочили в такси, подъехали к театру, забежали в театр, расселись. Всё, идёт концерт. Вышли, под впечатлением, Алекс ведь великолепно отыграл, потом выложу техничку за первое поколение, пошли покупать мороженое, и тут выясняется, что одного не хватает! В фильме "Одни дома" дитё вообще забыли в отпуск взять.

Я долго думала не переборщила ли. Но пришла к выводу, что нет. Они ведь сразу сорвались с места. Но если ты так считаешь, то возможно. Буду стараться делать всё мягче в следующий раз.
Цитата:
|
Сон-то символический был, но, как говорится, "чаще всего, сны это всего лишь сны", я надеюсь на счастливый исход и верю, что Ник найдется.
|
Найдётся... Наверное