Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 15:51   #117
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ, очень милый получился отчёт, такой тёплый и... жизнеутверждающий, да.))
Цитата:
Мы заранее программируем себя на "что-то будет". Обязательно что-то будет, вот только знать, что именно, нам не дано. Заранее. Поэтому давайте просто жить, без страхов перед чем-то новым. Ведь разве кто-то сказал, что "что-то будет" – это обязательно плохо?
Понравился этот момент. Действительно, мы всё время думаем, что уж прошлое-то нам ничем не угрожает, а от будущего постоянно ждём подвоха...
Цитата:
Ох уж эта мне моя предупредительность. Похоже, от привычки не доставлять ближним хлопот я никогда не отучусь.
Адель такая милая и забавная
Цитата:
Ведь никто кроме нас двоих на самом деле не знал, что мы в палатке кроссворды разгадывали. А вы что подумали?
Ну вот, я даже расстроилась Думала, Адель с Рафом давно уже перешли от невинных кроссвордов к следующей стадии... к сканвордам
В общем, очень радостно за семейство Шанти. Наконец-то у них всё (ну или почти всё) наладилось. Лоран очень милый мальчик, их с Эмбер дружба, может быть, однажды перерастёт в нечто большее?
Ира, спасибо за отчёт!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием