Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 15:57   #8
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Мохито, солнышко, отчет, как всегда очень милый Я рада, что девочки наконец закончили универ=) Читать о их учебе было очень интересно, но по себе помню, что играть там довольно муторно. Так, что поздравляю и автора и теперь уже бывших учениц с окончанием
Не могу не отметить чудесные платья наших выпускниц=) Эти полупрозрачные юпочки меня покорили=) Вечеринка прошла очень весело и нашим героиням будет о чем вспоминать долгими зимними вечерами, когда они станут старушками=) Хотя о старости говорить еще конечно же рано, их жизнь только-только начинается=) И я очень рада, что начинается она с таких прекрасных событий=)
Бекка вышла замуж=) У них с Майком замечательный домик=) и очень смешная собачка=) Когда увидела это черненькое нечто, долго улыбалась=) Умеешь же ты животных выбирать=) Надеюсь, Бейли будет такой же милашкой, как Сьюзи=)
Поздравляю Бекки и Майка с рождением малыша=) Надеюсь и Аришка нас скоро порадует=)
Свидание с Дереком было таким многообещающим, я все ждала, что вот-вот он достанет колечко и сделает Аришке предложение. Но нет, не решился. Хотя и говорил, что дома ему одному скучно, пусть быстрее женится на Аринке, с ней он уж точно о своей скуке забудет навсегда=)