После долгих размышлений и ожиданий у монитора нашего великого и очень занятого Демиурга, я все же решилась продолжить повествование о своей семье. Хотя бы в память о моем любимом незабвенном супруге Лионе.
Конечно, я уже перешагнула возрастной порог великих и дерзких свершений, и мне доставляет удовольствие заботиться о своих взрослых, но все еще таких бестолковых в некоторых вопросах детях. И все же, я не ухожу на пенсию, ведь мои музыкальные таланты так востребованы!
После возвращения из Франции, жизнь вновь потекла по-старому. Алекс, если не пропадал на работе, то возился с диковинными растениями в саду или изучал механику. Слава Богу, бытовая техника в нашем доме не имеет шансов простоять поломанной и минуты - если не Михаель, то Алекс немедленно бросаются с отверткой наперевес при малейших признаках каких-то неполадок
Михаель занят исключительно своей карьерой и с успехом продвигается вперед и ввысь в буквальном смысле
Однажды он пригласил к нам на ужин даму. Я уж было обрадовалась, хоть дама и показалась мне немного... м-м-м... взрослой для моего сына, но, учитывая карьеризм моих детей и их пофигизм по отношению к продолжению рода, я была рада и такой призрачной надежде на обзаведение внуками! Но не тут-то было! Весь вечер мой Михаель обсуждал с девушкой особенности ракетных двигателей и качество авиационного спирта... Эх! Когда же мои дети образумятся?!
Полинка по-прежнему не отходит от мольберта. И я уже не обольщаюсь надеждами, глядя на сюжеты ее картин
Квинси к нам теперь почти не заходит. Да и кому понравится, когда на тебя практически не обращают внимания?!
одна радость, возле портрета Лиона теперь появился еще один - Элвиса. Почему-то дочь считает его главным мужчиной в нашем доме
"Главный мужчина" целыми днями сидит за компьютером. Он добился признания своего таланта не только в Твинбруке, но и, пожалуй, во всем симс-мире. Во всяком случае, теперь в школе изучают не только философские трактаты Эйрела, но и публицистику его пра-правнука Элвиса
И вроде бы, есть, чем гордиться, но почему-то мой мальчик почти не выходит из дома, не бреется по утрам,а из одежды предпочитает трусы... Мне кажется, у него депрессия, но чем ему помочь пока не знаю
Каждый раз, когда я ухаживаю за растениями в саду и вижу, как они вырастают, приносят плоды, снова возрождаются в своих потомках, мне становится грустно от того, что родив и вырастив пятерых детей я так и не испытала счастья стать бабушкой! Была у меня одна мысль после приезда детей из Франции по поводу Элли. Ребята сказали, что она там познакомилась с каким-то симпатичным французом, и я, понимая, что Элли ничего предпринимать не собирается, решилась на активные действия
Узнав телефон Бенджамина у ничего не подозревающей дочери, я набралась смелости и позвонила ему сама. Мы очень мило поболтали, и когда я убедилась, что француз лелеет мысль о женитьбе на
Элли, тут же предложила ему приехать к нам погостить. Ведь на расстоянии чувства могут и погаснуть, а так, дело молодое, глядишь, и сговоряться мои голубки

!
Ах, как я мечтала, что Бенджамин сможет отвлечь Элли от ее совсем не девичьих увлечений! Сначала все, вроде бы было хорошо. Элли уговорила Бенджамина позировать для ледяной статуи и достаточно быстро вырезала его портрет в полный рост. Я в это время молилась, чтобы бедняга не простудился, ведь мою чудаковатую дочь не волнуют такие мелочи, как температура воздуха возле огромной глыбы льда!
Но потом все пошло не так. Элли только и говорила о своих открытиях и достижениях. Наверное, она воспринимает Бенджамина в качестве "свободных ушей", т.к. из всего окружения только он один и может поддержать разговор на интересные для нее темы. предложение Бенджамина пожениться и жить в месте ее просто ... удивило. Представляете, она так и сказала: "Я крайне удивлена!"
И никакие попытки Бенджамина показать, что он готов заботиться о ней всю жизнь как мать родная...
...ни его обещание носить ее на руках не возымели никакого действия. Элли сказала, что ей нужно еще многое узнать, сделать, открыть, воплотить... что ей совершенно некогда заниматься "глупостями" и т.д. и т.п.
На следующий день после отъезда Бенджамина домой, я получила долгожданное место звукорежиссера блокбастеров и меня пригласили на автограф-сессию в наш театр. Пожалуй, только и помогло мне справиться с разочарованием и горечью
Казалось бы, мечта моей жизни достигнута, я должна быть счастлива, но чувствую опустошение и печаль. Меня терзают ужасные сомнения: неужели род Иноков прервется потому, что я воспитала своих детей карьеристами и трудоголиками?!