Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 16:42   #348
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, спасибо, Оля
Цитата:
Максин мне, кстати, Леди Гагу чем-то напоминает, носом что ли
Хорошо, что она не такая эпатажная.))
Цитата:
Ей вампиркой быть больше идет, раньше она была такой простой среднестатистической девушкой, а сейчас стала загадочной дамой
Ага, настоящая тёмная повелительница Бриджпорта
Цитата:
Желаю твоим симикам удачи в этом нелегком деле, сама сейчас в стадии переезда - приятного мало !
Да уж, не зря переезд сравнивают с пожаром или наводнением...
Наслаждаться процессом трудно, главное - его пережить

Heather, спасибо)) Нет, Мередит с Воганом и детишками остались в Бриджпорте. Что касается Бекки, то, надеюсь, в подростковом возрасте она всем понравится ещё больше

Konan-sama,
Цитата:
Надеюсь на это. Наверное появится прекрасная незнакомка, которая растопит сердце Рудольфу!
Скорее кто-то хорошо знакомый, кто будет разнообразить его жизнь
Цитата:
Ааа... А я думала это Story Progression такое выдал )))) Сплетни прикольная вещь )))
Я даже не знаю, что такое Story Progression
А сплетни - да, адская штука, симы иной раз такое сказанут Особенно про детей, или про романы, или про чью-нибудь смерть.
Tonks, спасибо большое
Цитата:
Такой тёплый, уютный и длинный
А мне, наоборот, показалось, что короткий
Изначально предполагалось, что в него войдёт и начало жизни в Аппалузе. Но я решила пощадить читателей
Цитата:
Бриджпорт в тумане очень порадовал. У меня у самой в игре недавно произошло такое чудо, я так перепугалась, думала, глюк
Я сама сначала не поняла, почему в городе так темно стало Подумала, что что-то с настройками яркости монитора. Оказалось - туман...)
Цитата:
И я не устаю восхищаться твоими скринами, я даже не знаю, с чем связано их особое очарование - фотошопа немного, если он вообще есть, а всё равно смотреть хочется бесконечно
Тут они почти без обработки, поэтому кажутся какими-то блёклыми Из Аппалузы будут поярче.
Цитата:
Ах, да, совсем забыла (хотя, кажется, уже поздно, если семейство переехало) - ты нам домик Маликов не покажешь? Я забыла, был ли он где-нибудь в отчётах, но взглянуть хочется)
Теперь уже не получится показать, они ведь уехали Да там ничего особенного и не было, хибарка одноэтажная.)

Summer, спасибо ^^
Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
Стиль повествования принца Рудольфа мне очень понравился. Очень люблю когда основателем или наследником является парень.
Да, при засилье наследниц повествование от лица мужчины можно считать приятным разнообразием
Цитата:
Она очень красивая, особенно скрин в лифте. (можно я сопру его на аватарку??)
Имеешь в виду аватарку отсюда? Конечно, на здоровье!

StarzzzZ,
Цитата:
вот уже четвёртая....
И не верится даже

Kyuzo, спасибо!
Цитата:
эх, а так надеялась увидеть скрины Аппалузы, потому что сама ещё неизвестно когда приобрету "Питомцев".
Будет, всё будет. Добавлю скринов городка в следующий отчёт
Цитата:
Кстати, и как им только удавалось затащить в свой маленький двухкомнатный домик (я узнала этот домик, ага ) самых именитых звёзд Бриджпорта?
Наверное, всё благодаря природному обаянию Максин и дару убеждения Рето
Цитата:
Бекки мне почему-то напоминает обезьянку. Нет, не внешностью, а поведением. Уж если она сейчас частенько вертится перед зеркалом, то что будет в подростковом возрасте?
Да, Бекки - та ещё мартышка... с гранатой

Luisa, спасибо!
Цитата:
Я очень люблю переезды как в жизни, так и в династиях, так как это всегда обещает что-то новое и неизведанное.
Мне в обоих случаях нравится сам факт переезда. А вот обустройство может быть довольно утомительным процессом Особенно в симах: я утомилась, пока обставила каждому по спальне
Цитата:
К сожалению, придется Рудольфу научиться терпеть, иначе он никогда не сможет завести семью.
Мудрая мысль Почему-то, заводя семью, всегда приходится отказываться от своей свободы. Или, по крайней мере, от её части...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием