Be_a_utiful, спасибо, Оля
Цитата:
Максин мне, кстати, Леди Гагу чем-то напоминает, носом что ли
|
Хорошо, что она не такая эпатажная.))
Цитата:
Ей вампиркой быть больше идет, раньше она была такой простой среднестатистической девушкой, а сейчас стала загадочной дамой
|
Ага, настоящая тёмная повелительница Бриджпорта
Цитата:
Желаю твоим симикам удачи в этом нелегком деле, сама сейчас в стадии переезда - приятного мало !
|
Да уж, не зря переезд сравнивают с пожаром или наводнением...
Наслаждаться процессом трудно, главное - его пережить
Heather, спасибо)) Нет, Мередит с Воганом и детишками остались в Бриджпорте. Что касается Бекки, то, надеюсь, в подростковом возрасте она всем понравится ещё больше
Konan-sama,
Цитата:
Надеюсь на это. Наверное появится прекрасная незнакомка, которая растопит сердце Рудольфу!
|
Скорее кто-то хорошо знакомый, кто будет разнообразить его жизнь
Цитата:
Ааа... А я думала это Story Progression такое выдал )))) Сплетни прикольная вещь )))
|
Я даже не знаю, что такое Story Progression
А сплетни - да, адская штука, симы иной раз такое сказанут

Особенно про детей, или про романы, или про чью-нибудь смерть.
Tonks, спасибо большое
Цитата:
Такой тёплый, уютный и длинный
|
А мне, наоборот, показалось, что короткий

Изначально предполагалось, что в него войдёт и начало жизни в Аппалузе. Но я решила пощадить читателей
Цитата:
Бриджпорт в тумане очень порадовал. У меня у самой в игре недавно произошло такое чудо, я так перепугалась, думала, глюк
|
Я сама сначала не поняла, почему в городе так темно стало

Подумала, что что-то с настройками яркости монитора. Оказалось - туман...)
Цитата:
И я не устаю восхищаться твоими скринами, я даже не знаю, с чем связано их особое очарование - фотошопа немного, если он вообще есть, а всё равно смотреть хочется бесконечно
|
Тут они почти без обработки, поэтому кажутся какими-то блёклыми

Из Аппалузы будут поярче.
Цитата:
Ах, да, совсем забыла (хотя, кажется, уже поздно, если семейство переехало) - ты нам домик Маликов не покажешь? Я забыла, был ли он где-нибудь в отчётах, но взглянуть хочется)
|
Теперь уже не получится показать, они ведь уехали

Да там ничего особенного и не было, хибарка одноэтажная.)
Summer, спасибо ^^
Цитата:
Сообщение от Summer
Стиль повествования принца Рудольфа мне очень понравился. Очень люблю когда основателем или наследником является парень.
|
Да, при засилье наследниц повествование от лица мужчины можно считать приятным разнообразием
Цитата:
Она очень красивая, особенно скрин в лифте. (можно я сопру его на аватарку??)
|
Имеешь в виду аватарку
отсюда? Конечно, на здоровье!
StarzzzZ,
И не верится даже
Kyuzo, спасибо!
Цитата:
эх, а так надеялась увидеть скрины Аппалузы, потому что сама ещё неизвестно когда приобрету "Питомцев".
|
Будет, всё будет. Добавлю скринов городка в следующий отчёт
Цитата:
Кстати, и как им только удавалось затащить в свой маленький двухкомнатный домик (я узнала этот домик, ага ) самых именитых звёзд Бриджпорта?
|
Наверное, всё благодаря природному обаянию Максин и дару убеждения Рето
Цитата:
Бекки мне почему-то напоминает обезьянку. Нет, не внешностью, а поведением. Уж если она сейчас частенько вертится перед зеркалом, то что будет в подростковом возрасте?
|
Да, Бекки - та ещё мартышка... с гранатой
Luisa, спасибо!
Цитата:
Я очень люблю переезды как в жизни, так и в династиях, так как это всегда обещает что-то новое и неизведанное.
|
Мне в обоих случаях нравится сам факт переезда. А вот обустройство может быть довольно утомительным процессом

Особенно в симах: я утомилась, пока обставила каждому по спальне
Цитата:
К сожалению, придется Рудольфу научиться терпеть, иначе он никогда не сможет завести семью.
|
Мудрая мысль

Почему-то, заводя семью, всегда приходится отказываться от своей свободы. Или, по крайней мере, от её части...