Cassiopeia,
Цитата:
Ой-ё, со скринами этот отчет еще длиннее Поражаюсь, как тебе хватает терпения это все загружать и копировать?) Меня на 20 скрине уже начинает бесить все окружающее
Ты молодец, и текста много, и скринов много, и терпения...
|
Это у тебя комменты огромные, как ты такие пишешь
Цитата:
Только хотела тебя поругать за стандартную мебель Потом вспомнила, что вам еще не положено. Ты там смотри, не прозевай, я проверю
|

Ага, мы ещё маленькие
Цитата:
Ой, куда он денется-то? Его никто не спрашивает! У вас тут тоже матриархат, так что не сильно подавляйте бедных мужчин
|

Я не могу с этим матриархатом, ни одежды ни причёсок для мужчин нету
Цитата:
Да тут и декольте не видно! а точнее, видно слишком много.
|

Ну, извините
Цитата:
нос ей не угодил смотришь иногда на себя в зеркало и думаешь - одна я такая никакая, и некрасивая, и то не так, и это плохо, и вообще, почему у всех все хорошо, а у меня нет?
|

Ой, и не говори, все мы девочки такие
Цитата:
что ж ты так, автор? у меня такой беды со вспышкой не было, и надеюсь, не будет
|
У меня своя фишечка

Вот у тебя нету вспышки, а у меня есть
Цитата:
скрин такой красивый убила своей ячейкой давай там уже, быстрее, а то все ячейки позанимают!
|

Ну, ладно хоть скрин устраивает, а то давай то, давай сё
Цитата:
Аришка! Это был намек! возьми его себе. покорми, отогрей, спать уложи... ляжьте... все, больше комменты по ночам не пишу, меня заносит
|

Возьмём и обогреем, а ты правда комменты ночью не пиши
Цитата:
Вот как у этих симов все просто! Или с первого раза симки беременеют, или вообще с десятого. У меня с десятого чаще всего. Молодцы, джакузи не прошло даром
|
На самом деле не в джакузи, а в уютной постельке
Цитата:
мои тоже этим страдают. Поставь просто вешалку у выхода, чтобы они переодевались автоматически. У меня благодаря этой вешалке даже призраки переодеваются, не то что там симы
|

Ты их прям в ежовых руковицах держишь
Цитата:
мужская паника еще хуже женской. почему это у нас Майк к таким ситуациям не готов?
|

Может быть Дерек не такой будет
Цитата:
Линсы, поздравляю с третьим поколением! У кого бы оно не родилось. Теперь дело за Аришкой
|

Аришка пока перебьётся, она у нас теперь тётя мотя
Цитата:
Собачку хочу, сто лет уже собаками в мире симс не играла но нельзя... побьют
|

Хоти вот
Цитата:
красавец? где? мне не видно в кого он превратился вот именно, когда появится?!
|
Он красивенький, у него мамины глазки и папин причесон, а у Аринки ен скоро
Цитата:
это наши симочки умеют. Не полнеют ни после плотного ужина, ни после рождения двойни. кстати, у Линсов предрасположенность к двойням открылась ой, и у нас тоже, я как-то об этом не подумала...
так что давай нам, Ариша, двойню я заказываю комбинацию мальчик + девочка, чтобы веселее было родителям и бабушке с дедушкой
|
Нееее

Хватит мне одну двойню, размножаются как хомячки
Лами,
Цитата:
, солнышко, отчет, как всегда очень милый Я рада, что девочки наконец закончили универ=) Читать о их учебе было очень интересно, но по себе помню, что играть там довольно муторно. Так, что поздравляю и автора и теперь уже бывших учениц с окончанием
|
Спасибо, спасибо

Нам безумно приятно и тебя видеть и такие слова слышать
Цитата:
Не могу не отметить чудесные платья наших выпускниц=) Эти полупрозрачные юпочки меня покорили=)
|

Мы действительно долго выбиралиЮ рада что понравилось
Цитата:
Вечеринка прошла очень весело и нашим героиням будет о чем вспоминать долгими зимними вечерами, когда они станут старушками=) Хотя о старости говорить еще конечно же рано, их жизнь только-только начинается=) И я очень рада, что начинается она с таких прекрасных событий=)
|
Вечеринка прошла классно, мы ещё костёр жгли, правда симы ни как не подходили к нему и я бросила это дело
Неа, не вышла

Пока только помолвлены
Цитата:
У них с Майком замечательный домик=) и очень смешная собачка=)
|
Домик не очень, но он большой

Может ещё кому место хватит
Цитата:
Когда увидела это черненькое нечто, долго улыбалась=) Умеешь же ты животных выбирать=) Надеюсь, Бейли будет такой же милашкой, как Сьюзи=)
|
Я сначало расстроилась, что она такса, а потом очень даже понравилась они мне, миленькая, но безобразница жуткая
Цитата:
Поздравляю Бекки и Майка с рождением малыша=) Надеюсь и Аришка нас скоро порадует=)
|
Спасибо, как знать, как знать
Цитата:
Свидание с Дереком было таким многообещающим, я все ждала, что вот-вот он достанет колечко и сделает Аришке предложение. Но нет, не решился. Хотя и говорил, что дома ему одному скучно, пусть быстрее женится на Аринке, с ней он уж точно о своей скуке забудет навсегда=)
|
Они ещё не готовы к свадьбе

А Аришка уж точно не даст соскучится
Спасибо большое