Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 19:06   #384
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

TodayHanna, рада, что ты наконец нашла время для Иноков
Нелегко конечно приходится Джейд, пятеро детей и никто не спешит порадовать ее внуками. Карьеристы и трудоголики это конечно хорошо, но и о продолжении рода пора бы уже задуматься.
Я так и не поняла, чем Элли французский гость не понравился? Вышла бы замуж и "свободные уши" всегда бы были под рукой=) А там глядишь и ребеночек бы случайно получился=)
Джейд в шляпке очень мило выглядит=) Я думаю из нее получится идеальная бабушка=) Так что надо ей более решительно пнуть своих трудоголиков и потребовать внуков=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
И вроде бы, есть, чем гордиться, но почему-то мой мальчик почти не выходит из дома, не бреется по утрам,а из одежды предпочитает трусы... Мне кажется, у него депрессия, но чем ему помочь пока не знаю
"Главный мужчина" движется в верном направлении=) Кроме трусов ничего не носит=) А помочь, думаю ему возможно, пусть Джейд пригласит какую-нибудь симпатичную девушку и оставит их наедине=) Я уверенна природа возьмет свое=)
Вот за Михаеля я больше всех переживаю, не хотелось бы, чтобы в семействе Иноков появилась мужеподобная женщина. Но я надеюсь, что его вкусы все же изменятся и он выберет нежную и милую девушку себе в жены=)