Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 19:52   #385
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
TodayHanna, рада, что ты наконец нашла время для Иноков
Спасибо, дорогая, очень меня совесть мучает, когда вижу папку "Legasy" со скринами в своем компе . Но работа постоянно мешает заниматься симами .

Цитата:
Нелегко конечно приходится Джейд, пятеро детей и никто не спешит порадовать ее внуками. Карьеристы и трудоголики это конечно хорошо, но и о продолжении рода пора бы уже задуматься.
Да уж, Джейд печалится еще пока. Но виноваты, конечно, не симы-трудоголики, а желание демиурга заработать побольше баллов за "счастье", вершину карьеры и исполнение мечты, прежде чем выставить ненаследников

Но уже совсем скоро все изменится . во всяком случае, для некоторых из Иноков... Если моя работа снова не победит

Цитата:
Я так и не поняла, чем Элли французский гость не понравился? Вышла бы замуж и "свободные уши" всегда бы были под рукой=) А там глядишь и ребеночек бы случайно получился=)
Не может Элли пока выйти замуж, не все свои цели выполнила еще

Цитата:
"Главный мужчина" движется в верном направлении=) Кроме трусов ничего не носит=) А помочь, думаю ему возможно, пусть Джейд пригласит какую-нибудь симпатичную девушку и оставит их наедине=) Я уверенна природа возьмет свое=)
Самое интересное, что для Элвиса я действительно еле нашла невесту. не было в Твинбруке никого, подходящего по возрасту, семейному положению и внешнему виду, чтобы удовлетворить суровые требования демиурга. Но мы ее все-таки нашли и скоро покажем общественности .

Цитата:
Вот за Михаеля я больше всех переживаю, не хотелось бы, чтобы в семействе Иноков появилась мужеподобная женщина. Но я надеюсь, что его вкусы все же изменятся и он выберет нежную и милую девушку себе в жены=)
Ха! Ты еще не видела девушку Алекса!

Впрочем, вот анонс любовной истории Алекса: