Be_a_utiful, как я давно не отписывалась! Но я всё читала, честно. Ничего не скажу по прошлым отчётам, только то, что они замечательные. Ты смогла сохранить единый стиль, а ведь это сложно.
Бедная Джули, Арлиндо показал себя таким, какой он есть. Нужно его поскорее на Джульке женить, хотя нет, выдать замуж(

), так как Арлиндо, как главу семьи не воспринимаю.
Валентина очень красива, но в этом отчёте она мне... муху напомнила. Ну, я их всегда так представляла. В любом случае, у неё очень хорошая внешность (вся в папочку), да и характером она отличается от своих родителей.
А Джули стареет. Все её мужья задерживаются на этом свете или вообще не в тот момент умирают. Желаю ей потерять этот дар совсем и выйти замуж за Карлоса. Это, на мой взгляд, тот мужчина, который её всегда понимал, никогда не лез в душу, не докучал умными советами. Просто был рядом, воспитыал её дочь, утешил, когда это понадобилось. А Арлиндо, я думаю, всегда ей изменял и жил с ней только из-за способностей. Пока была она молодой он ещё как-то развлекался в Джулкином обществе, но теперь, когда она стара (хотя, такая старушка любой юной вертихвостке отпор даст, вон красавица какая. И всё же...
Жду новых отчётов и впредь обещаю отписываться чаще.