Лилиьет, ну вот, я наконец-то дошла до Редов!
Очень понравился последний университетский отчет Адоры.
Особенно момент, где он констатирует произошедшие в ней изменения - и действительно, перед нами уже совсем не та девочка, скрытая тенью сестры, которая впервые сделала запись в семейном дневнике.
С этим можно только поздравить! Найти себя не так-то просто, поэтому просто здорово, что Адоре это удалось!
Ну и, конечно, поздравляю с завершением университета, это важная веха в жизни как сима, так и симовода.
Оу, домашние события.
Да, кузина Пенни удивила всех и судя по загадочным ответам что-то тут не чисто. Это интересно.
Кошка Ватрушка молодец, выполнила свой долг кошачье наследницы на все 100% О, а вот и обещанное появление Ромомео) Мне очень нравится этот котик, было жаль, что у нас он умер так и не оставив потомства. Зато у вас очаровательные котятки... То есть уже вполне взрослые коты!
Кухня очень понравилась новая - красивая, уютная, удобная.
Кстати вот вопрос сразу: как у тебя получилось повесить коллекцию рыб таким образом? У меня однажды тоже они сдвигались вверх/вниз, а теперь нет(
Обновленная спальня Пелагеи Ред I, а теперь уже Адоры Ред - прекрасна. Мне очень нравятся кровати с таким изголовьем *_* И вообще получилось очень элегантно, портьеры особенно нравятся.
А еще жутко понравился скриншот с тремя ведьмами. Вся магия в одной картинке!
Вооот! Жду следующий отчет)
Надеюсь на свадьбу!
|