Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 14:11   #224
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
здорово описала перевоплощение Мии в вампиршу. Все отметила, ничего не забыла И страсть, и зрение, и слух, и дыхание, и кожу...
я вспомнила все пересмотренные фильмы по вампирской тематике ( о да, я их люблю, начиная с "Интервью с вампиром" и заканчивая "Дневниками..."

Цитата:
В образе вампира Мия еще более привлекательна) Изюминка какая-то появляется) Правда, по-моему, она стала жестока даже просто в общении. Как грубо она отвечает Дэвиду...
Она... Она поняла, что в ее руках огромная сила и теперь ведет себя не очень хорошо)) Но это ненадолго))

Цитата:
Кстати, о Дэвиде. Не знаю, как я к нему отношусь, но почему-то мне кажется, что как человек он окажется лучше Джастина, который просто поразвлекался с Мией. Ведь он мог остаться с ней, если бы любил
Он совсем не такой, как Дажс))

Kyuzo,
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
я тащусь от Мии-вампиршы.
Если честно, то я тоже) Как только она переродилась, я прямо влюбилась в нее))

Цитата:
Когда Джастин сказал о том, что любил Тонико, мне подумалось: "Боооже, отвратительный у него вкус, однако!" Я рада, что этот молодой человек свалил из жизни Амелии.
И я так думала, когда писала отчет))

Цитата:
Дэвид. Неужели это и есть та самая любовь на всю жизнь? Хм, пока я мало что о нём узнала, поэтому жду следующего отчёта, чтобы составить более-менее целое представление о нём.
Теперь о нем будет ооочень много))

Цитата:
Промолчу и ничего не скажу о Лекси. Ты и так знаешь, что мне надо.
Я буду очень стараться))

Цитата:
Мм, кстати, почему до сих пор не Эйприл, ни Амелия не выложена на скачку? Или это я туплю и не вижу ссылки в первом посте?
Они скоро появятся в моей теме, даже может быть сегодня)) У меня же бзик появился, и я решила всех своих династийных симиков и не только в отдельной теме выкладывать..)) Сегодня серьезно этим займусь) Наверное, Морганов выложу раньше, а всех остальных Спарксов попозже))

CatCatCat, спасибо)
marashino вне форума   Ответить с цитированием