К счастью, все неприятные эмоции уже меня отпустили, солнышко светит, птички поют и все такое
Отчет в скором времени обещать не буду, у меня пока что отдых. Но скрин с Лео выложу на днях обязательно, чтобы вы о нем не забывали) А то его еще очень долго не будет в отчетах 
Еще хочу обратиться ко всем династийцам, которых я читаю и у кого вышли отчеты. Я обязательно все прочитаю и откомментирую, но не сейчас. У меня появились дела, которые нужно решить, и у компа сидеть так долго я не смогу) Надеюсь на понимание
Как все разрешится, обязательно ко всем загляну 
Summer, спасибо и тебе) Я знаю, что заслужила звание главного нытика раздела, но теперь буду стараться не унывать

Потому что мало кому из вас приятно читать подобное)
FuZzY, спасибо) можно записывать тебя в читатели?)
Am@nda, спасибо большое) Рада, что ты все осилила)
Цитата:
сразу же вспомнилась вторая Мафия, где главный герой выходит из тюрьмы и удивляется всему новому) у Томми такая же реакция)
(и вообще я обожаю тему мафии, перечитала всего "Крёстного отца", посмотрела все части этого фильма с одноимённым названием. Играла в "Мафию", поэтому очень увлекла тема Тома)
|
Сестра!!

Предыстория Тома была стырена из GTA Vice City, но дальше мой герой уже пошел по своему собственному пути) Я тоже в Мафию играла, очень атмосферно и красиво) А вот до второй части что-то руки пока не дошли, я вся по уши в симсах *не считая моей зависимости от Mass Effect*

)
Цитата:
не знаю, почему, ну Эйдан не понравился - слишком слащавый мальчик)
|
Да-да, слишком слащавый, слишком хороший, слишком сахарный... эх)) Надеюсь, вы не будете закидывать меня тапками, потому что Эйдан не так быстро исчезнет из жизни Адрианы
Цитата:
иногда возникают такие же мысли, как и у Эйд, что поделать, живу рядом и с Китаем и с Японией и с Кореей (ой, я говорю, как расистка)
|

Ну я нормально отношусь к Востоку, просто не восторгаюсь им, как очень многие сейчас. Да, люблю фильм Мемуары гейши, но проникнуться культурой не могу. Не мое это, наверное
Цитата:
Всё...Лео теперь герой моих фантазий обожаю таких красавчиков-хамов)
|

Я вот думаю, сделать с ним обои какие-нибудь?)) Или аватарки
Насчет Тома и его поступка, насчет того, что же узнает Адриана, я пока промолчу) Все в восьмом отчете