Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 16:02   #174
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

kolombina, отчет поверг в... э... шок. Такого я от Джейн не ожидала. Как можно было поступить так со своей семьей?!
Но кого я еще больше не понимаю, так это Джеймса. От него сбежала жена, а он что? Даже не пробовал ее искать?
Ладно. Но ему же надо было как-то справляться с хозяйством, пока Джейн была непонятно где. Он нанял девушку, а может, и познакомился с ней где-то, и их отношения стали настолько тесными, что она согласилась помочь ему с домом и детьми. И вот, когда блудная Джейн возвращается, Джеймс берет и запросто выкидывает ту девушку, которая заботилась о нем и о детях, которую все наверняка уже успели полюбить, прочь. В моей голове такое как-то не очень укладывается. Джейн захотела - ушла, захотела - пришла, а Джеймс все это время с распростертыми объятьями ждет ее, что ли? У него тоже есть чувство собственного достоинства, гордость и, в конце концов, мужик он или нет? Почему он позволяет Джейн так легкомысленно бегать от него?
Неудивительно, что после такого долгого исчезновения о Джейн говорят такое. Хотя, по-моему, даже побег с любовником - лучшее оправдание Джейн, чем то, которое у нее на самом деле. Можно предположить, что она поддалась чувствам, страсти...
В конце каждого отчета Джейн говорит красивые слова и обещает, что будет вести правильную жизнь, и все равно совершает какую-нибудь глупость. Ты уж давай, Джейн, исправляйся) А то Джеймс в третий раз может тебя обратно и не принять

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием