Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 16:11   #152
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, значит нашу Джулианочку теперь утешает Карлос?=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Он просто вытер своей рукой мои слезы и сказал, что ему очень грустно от того, что такая потрясающая женщина как я страдает из-за мужчины.
Очень трогательная сцена, с чего это автору вздумалось сделать Карлоса таким милым? Ведь все мы знаем какая участь ему уготована. Жалко будет дедушку. Смотреть, как умирают подлецы довольно легко, но гибель такого чудесного старичка будет событием очень печальным.
Странно все-таки, столько живет в этом доме, казалось бы должен проникнуть в суть вещей, а все равно туда же. Что толкает мужчин на такие безрассудные поступки? Вот загадка.
Мнение по поводу красоты Валюши я пожалуй не разделю. Глаза и носик - восхитительны, а вот нижняя часть лица, на мой взгляд слишком массивная и делает ее похожей на бабушку.
Кстати о бабушках, Джулианка по прежнему выглядит потрясающе=) И как ей это удается?=) Может секрет ее молодости, как-то связан с умирающими мужчинами? И нашей черной вдове достается вся их нерастраченная жизненная сила?
Теперь об Арлиндо.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Он как обычно пришел очень поздно, спросил че за мужик у нас перед домом валяется и попросил жрать.
Да уж... Не буду употреблять достойные такого субъекта слова, скажу лишь, что Джулиана просто обязана превзойти саму себя в выборе смерти для этого любителя птицы=)
А вообще интересно посмотреть, кто там у Арлиндо завелся=)
Ну и напоследок, очередной муженек=) Понравился кадр с лежащим на дороге Азарием=) Вот же фома неверующий, статью сенсационную ему написать хотелось=) Вот и напишет о загробном мире и интервью у остальных муженьков возьмет=)