Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 16:47   #673
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hyacinth, мне даже жаль Гийомет. Всё-таки вампиры такие... несчастные. Правда, я думаю, лучше бы она не спасала Леа тогда. Ей не нужна была эта новая жизнь, она никому не была нужна. Лучше бы Леа умерла вместе с Квентином. Она ведь так любила его и не смогла отпустить; маленькая несчастная Леа. Я по ней скучаю. Леа умерла так давно, но какая-то её часть в последний раз проснулась в Иллеане - и несчастными на этот раз оказались обе.
Увидев некрофон на одном из скринов, я на секундочку всерьёз подумала, что возродится Квентин Но нет-нет, лучше не надо. Пускай их история просто кончится, пускай лучше Алиса примется за повествование и мы забудем про Иллеану. Я полагаю, она больше не появится, ведь её срок постепенно истёк.
Жалко, что она в конце концов всё-таки осталась несчастна, но ведь Иллеана больше не человек, кто знает, что для неё - счастье и есть ли оно вообще.)
А Алиса и правда, видимо, будет копией матери во внешности, это даже интересно Уже подумываю над её характером, посмотрим, окажусь ли права. Да здравствует восьмое (!) поколение Вальтерс!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием