Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 19:45   #190
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска 

Так, сегодня мой комментарий будет значительно короче обычного, уж извиняйте. С температурой тяжело, но не могу пробежать мимо, особенно, когда появился малышк ^^
Дурьи мысли 8)
Таааак.. Оо Свадьбы не было?! Или я что-то пропустила? Оо Надеюсь, что так и она нас ждёт впереди ^^ А то как же так, ребёнок есть, а ещё не женаты Оо
Но это так, вяк не в тему, как я люблю говорить =3 Обойдём стороной университет, закончили - и закончили, отлично. Странно для меня, что родители не хотят отпускать детей Оо Обычно пинками под зад, мол, вперёд, во взрослую жизнь хD Хотя, может это только в нашей семейке Адамс так х) Но не суть 8)
И всё равно никто не заменит Сьюзи ._. Тем более такса Оо Надеюсь, когда Аринка начнёт жить со своим кавалером, они заведут большую и похожую собаку ^^
Родился очень милый малыш ^^ Совместим - милаш х) Они маленькие все милаши 8) До поры, до времени хD Но наш наверняка, когда вырастет, будет красавцем =3 Ещё бы, от таких-то родителей, пусть только попробует не быть красавцем Оо" Хотя, тут многое зависит от прически хDD
Как писали выше - покорми, обогрей, спать уложи хD Это я, конечно же, про Дерека 8) По-моему, пора уже х) А то сколько лет прошло хD Ты там не тяни, а то мало ли 8) Симок красивых не мало хDD Тьфу, тьфу, тьфу и по дереву постучим. Это я так, нечаянно 8)

Ох, в общем, жду я свадьбу пышную, как говорилось ранее х)) И большую новую собаку *О* Или вечную Сьюзи х) А так, всё прекрасно =3

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием