Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 02:12   #159
ньюби

Ну пипец, нервы мои на пределе. Сначала моя юная симка вышла замуж за старичка с бабкаме. (Я так часто делаю, не юзаю код на деньги). Он благополучно помер. Могилу сразу выставила на кладбище. Ни разу (вообще ни разу) не ходила туда! С института звонили 4 раза с квестом. Естественно, нафиг мне старика оживлять?
А потом она вышла замуж за нпса симатишного со странной профессией фокусник Оо Нарожали они детишек, все в общем нормально шло. И тут он внезапно помер во цвете лет. Спекся на солнце (вампиризмом страдал. У меня в сансет велли каждый второй чота вампир Оо). Прошло недели 4 симских уже, родила дите-призрака. Амброзию ему пытаюсь подсовывать - а он не жрет, собака! Каждую ночь приходит, стоит у ребенкиной кроватки, делает вуху с женой (кстати он почему-то отображается как жених, а не муж), остаток ночи он СПИТ! Пару раз приходил голодный, но к холодильнику ни разу не подошел, амброзии уже по всему дому расставила - не жрет и все, собака. У него прокачана механика 10!!! Я его хочу вернуууть!!! А с института мне НИ РАЗУ не позвонили
Кстати. Ребенка тоддлера кормила амброзией, он так и остался прозрачным красным привидением, только мудлет получил на неделю. Оо Что мне делать то? ((

Ребенок уже школьник, съел амброзию и ожил. Запарилась подселять и умерщвлять симов на участок, скачала мод и благополучно оживила дражайшего супруга. Все шикарненько, отощал он правда.

Последний раз редактировалось katriss, 07.11.2011 в 22:31. Причина: добавлено
katriss вне форума   Ответить с цитированием