Summer,
Fado, спасибо, девчонки!
Цитата:
Сообщение от Summer
Я даже мысли не допускала о том, что Ханна и её дочь могут куда-то уехать, исчезнуть. Я буду очень по ним скучать.
|
Ну, вот так сложилось. Ханна уже достаточно пожила с Шанти, ну а теперь решила начать строить свою жизнь самостоятельно. Я тоже буду по ним скучать.
Цитата:
Сообщение от Summer
Вот это самый приятный и трогательный момент. два маленьких человечка прощаются совсем как взрослые.
|
О, да... Этот момент я описывала, будучи сама в трепетных чувствах))
Цитата:
Сообщение от Summer
Представляю как одиноко будет нашим персонажам без них. Они уже стали частичкой жизни каждого..
|
Ничего, они со временем справятся!
Цитата:
Сообщение от Fado
успели дочурку родить! Она прелестна, есть сходство с братом
|
Неееее, вот с братом они вообще не похожи.

А вся прелесть у дочи вылезет лишь будучи во взрослом возрасте, до это момента я её считала "гадким утёночком".
Цитата:
Сообщение от Fado
такое трогательное прощание.. все наводит на мысль о их будущей встрече, когда они будут уже не детьми и ... Максис их знает, что там возможно
|
Охохох... Придётся вам читать и наблюдать, как будет всё происходить на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Fado
Ну наряд Ханны на ДР дочери нечто, конечно Хорошо, что она наконец получила свою собственную, ничем пока не омраченную романтическую историю.
|
Да уже хватит в девках гулять, пора бы и о душе подумать)))

Будем надеяться, что всё у неё сложилось хорошо.
Цитата:
Сообщение от Fado
Адель, самооценка твоя зря страдала, выглядишь прекрасно, прямо любуюсь!
|
Красотка возгордилась до покраснения ушей и пяточек)))) Так приятны ей твои комплименты.
Цитата:
Сообщение от Fado
И детки у тебя выходят красивые, нестандартные - как мне кажется
|
Да обычные дети. Один - копия мамы, вторая - копия папы.

Ничего необычного)))