Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 14:01   #353
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Jastina, отчет потрясающий)

Эх, Рудольф хорош, ничего не скажешь) Вообще, не лежит у меня сердце к блондинам, разве что крашеных люблю с темными корнями и бровями, но он... он меня покорил))
Нравится его отношение к девчонкам, не знаю, почему) Ничего не стесняется, не боится парень, а этот его аргумент "Ты же сама говорила, что любишь меня", чтобы развести Элис убил наповал. Да-да, все они такие в таком возрасте и думают, что если любишь, так чего тянуть-то с тем самым? Ну почти все)
Да и это его "А я терпеть не могу, когда кто-то пытается мной помыкать" мне очень нравится. Вот это настоящий мужик

Думаю, ты нам поведаешь еще о многих приключениях блондинчика в Аппалузе.
Заранее извиняюсь, если эти вопросы задавали, просто я редко комменты читаю. Рудольф будет последним хозяином дневника или ты передашь его еще и пятому поколению? И будет ли у династии продолжение после взросления наследника Рудольфа?)

Маленькую "избушку" Максин и Рето я тоже узнала, жаль, что сам участок небольшой) А расположение замечательное)

Мер в лифте просто шикарна, особенно понравилась прическа и цвет волос. Ты ее не перекрашивала?) Или это освещение просто дает такой оттенок) А может, это у меня со зрением что-то не то))