Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 14:31   #700
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Kyuzo, дети-дети-дети
Быстро ты строчишь отчеты, однако))
Вот и настало счастье для Текки, у нее есть свой собственный сын, которого она воспитает так, как захочет Кстати, это только сейчас до меня доперло))
С новыми прическами девушек теперь не узнать (Текки и Жасмин), теперь такие взрослые стали) И я даже не знаю, какая Текила мне нравится больше: прежняя или такая, как сейчас.
Хех, Эллис на папаню похож очень А на скрине, где он с пальчиком во рту, вообще милаха)) Ой, что это я, обычно же не умиляюсь при виде детишек, а этот меня растрогал))
Думается мне, что Текила с сыночком начнуть отдаляться из-за того, что он обманет ожидания мамочки и не захочет расти таким, каким видит его в будущем мама. Или нет?) Просто я обратила внимание на отрывок, где Текки пишет о том, что Элис ленивый))
Ну и всплакну со всеми по ушедшей из жизни Авроре, до сих пор помню ее обращение к дневнику - "Тетрад", это меня всегда так забавляло
Я тоже требую побольше скриншотов Квинстоуна, сама его где-то видела, но не скачивала)