Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 15:23   #925
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ой, я зашла, чтобы ответ написать, и как-то растерялась, с чего начать.
У меня все хорошо. Спасибо всем за добрые пожелания!
Слова оставили меня сегодня: сижу уже полчаса, пыхчу, пишу, стираю, опять пишу, опять стираю. Вроде надо что-то про себя, наверно, написать, что да как, а на деле получается ерунда. Так что перейду сразу к комментариям относительно отчета.
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Я, похоже, единственная, кто не в курсе происходящего.
А был ли мальчик, как любит говаривать nensyvrn?
Цитата:
что-то мы как-то не очень узнали тайну ее имени
Я имела в виду, что Лайлу по моей просьбе назвали в честь Лай Лай Зэнь, её прапрапра[...]бабушки.
Цитата:
Неужели ему действительно общество Киры нравится больше, чем Лайлы?
Видимо, с Кирой есть больше того, чем можно заняться.
Цитата:
Мне кажется, у него есть кое-кто на примете, просто он не уверен во взаимности чувств. Но я надеюсь, что хоть у него на любовном фронте все будет хорошо.
Лукас ждет девушку из зеленого тумана И пока он ее не встретил, но это только пока. Пусть пока погуляет бобылем. У Лукаса столько поклонниц, что поднять на него руку или обидеть я не решусь. Он ведь и мне самой очень нравится.
Цитата:
это у нее парик?
Вот тут я начала истерично хохотать. Неужели мои симы настолько человечны (редактор подчеркивает и предлагает исправить на "человечину"), что у читателей возникают ассоциации с париками и прочим? Эта прическа у нее будет в Китае, потом опять верну кудряшки и русые волосы.
Цитата:
она все равно несильно похожа на девушку с картины
Обязательно рассмотришь! Лай Лай - это копия Лайлы, только глазки раскосые и скин азиатский.
Цитата:
жду продолжения)
Обязательно будет через какое-то время.

Fado, не значимых читателей не бывает, а одно то, что ты отписалась уже и есть поддержка.
Благодарю за теплый отзыв.

Вообще надо все-таки поподробнее рассказать, почему ваши комментирии для меня много значат.

P.S. Настроение отличное.

Последний раз редактировалось Satyavati, 07.11.2011 в 15:50.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием