Ой, я зашла, чтобы ответ написать, и как-то растерялась, с чего начать.

У меня все хорошо. Спасибо всем за добрые пожелания!
Слова оставили меня сегодня: сижу уже полчаса, пыхчу, пишу, стираю, опять пишу, опять стираю. Вроде надо что-то про себя, наверно, написать, что да как, а на деле получается ерунда. Так что перейду сразу к комментариям относительно отчета.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Я, похоже, единственная, кто не в курсе происходящего.
|
А был ли мальчик, как любит говаривать
nensyvrn?
Цитата:
Сообщение от Ariane
что-то мы как-то не очень узнали тайну ее имени
|
Я имела в виду, что Лайлу по моей просьбе назвали в честь Лай Лай Зэнь, её прапрапра[...]бабушки.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Неужели ему действительно общество Киры нравится больше, чем Лайлы?
|
Видимо, с Кирой есть больше того, чем можно заняться.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Мне кажется, у него есть кое-кто на примете, просто он не уверен во взаимности чувств. Но я надеюсь, что хоть у него на любовном фронте все будет хорошо.
|
Лукас ждет девушку из зеленого тумана

И пока он ее не встретил, но это только пока. Пусть пока погуляет бобылем. У Лукаса столько поклонниц, что поднять на него руку или обидеть я не решусь. Он ведь и мне самой очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Ariane
это у нее парик?
|
Вот тут я начала истерично хохотать.

Неужели мои симы настолько человечны (редактор подчеркивает и предлагает исправить на "человечину"), что у читателей возникают ассоциации с париками и прочим? Эта прическа у нее будет в Китае, потом опять верну кудряшки и русые волосы.
Цитата:
Сообщение от Ariane
она все равно несильно похожа на девушку с картины
|
Обязательно рассмотришь! Лай Лай - это копия Лайлы, только глазки раскосые и скин азиатский.
Цитата:
Сообщение от Ariane
жду продолжения)
|
Обязательно будет через какое-то время.
Fado, не значимых читателей не бывает, а одно то, что ты отписалась уже и есть поддержка.

Благодарю за теплый отзыв.
Вообще надо все-таки поподробнее рассказать, почему ваши комментирии для меня много значат. Я из Латвии, живу в Риге (столица) с рождения, но моя "этническая родина", как здесь принято говорить, Псковская область. Начальное образование я получила на русском, затем высшее и магистратуру - на латышском. Говорю на латышском, пишу на латышском, читаю на латышском и английском. Русскому языку и литературе меня учили последний раз 12 лет назад. Поэтому написание для меня - это целое приключение и возможность чему-то научиться. Не знаю, кто что подумал, когда я взяла корректора, но это не потому что я хочу выпендриться или не известно что еще, а потому что помощь Татьяны мне необходима - она подсказывает, какие правила пунктуации освежить (из разряда - не знал, да еще и забыл), правит стилистику. Кто еще мне скажет, что у кота не ноги, а лапы!

Так что спасибо ей большое!
Я сижу тут, как в культурном вакууме, общаюсь на русском только с семьей и парой друзей, да еще работа у меня такая - сплошь сухой, официальный язык.
А тут, на Просе, как же с вами весело, народ! Вы чудесные, классные, веселые. От кого еще узнать, что русские, оказывается, не варятся, а парятся?

А когда я еще читаю, что записи Табаско вам интересны,у меня внутри возникает особое чувство - любовь вперемешку с благодарностью, и счастье. Чувство, что я нашла друзей. Что то. что делаю кому-то нужно. Что я не одна. Это много. И важно. Я не умею все, но я учусь. Спасибо вам!
P.S. Настроение отличное.