Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 16:56   #419
ньюби

Kiss*, не знаю, как я могла забыть про такую замечательную династию, уж извини меня. Если честно, то я очень редко заходила на сайт, но когда увидела, что династия завершена решила прочитать все, что пропустила. Начала я где-то с восьмой записи Криса и даже не ожидала, что прочитаю всю династию за один раз. Ты прекрасно пишешь, если сравнить первый отчет и последний, то это просто небо и земля. Я уж не говорю про предыдущие динатии. Ты определенно совершенствуешься, в твоих отчетах появился сюжет, а у меня все больший и больший интерес.
Не ожидала, что с Розали приключится что-то подобное. Она как-то не проявляла себя, как бунтарку и то, что ее выгнали из школы было очень неожиданно. Не знаю, почему Крис отправил ее в интернат. Мне кажется лучше было бы если Роуз осталась под его присмотром, может она и не выросла бы такой обиженной на весь мир.
Джинни и Кристофер, все таки они чудесно смотрятся вместе. Пять детей - это, конечно, мощно. Я бы не решилась на такую большую семью, но у тебя в династиях всегда было много детей, так что я не особо удивилась *и как ты с ними только справляешься*. Из всех детей мне очень нравится Джеймс. Он просто красавец. Глаза такие красивые: то ли форма у них такая, то ли расположение, но мне они очень нравятся. Девчонки тоже красавицы. Зря Ками ставит себя ниже сестры. Она, мне кажется, ничем ее не хуже, в чем-то может даже талантливей, лучше. Ей нехватает уверенности, видимо это твоя задумка. Шарлотта. Ты о ней не много и писала. Наверное, потому что она тебе самой не очень нравится. Я ее тоже не запомнила как-то.
Спарксы так спокойно относятся к призракам. Может это и к лучшему, не всякий раз в династиях увидишь такое шутливое отношение к загробному миру. Наверное, поэтому я не расстроилась, когда узнала о смерти Хаула и Оливии, ведь мы о них еще прочитаем, только в ином обличии.
То, что Джеймс выбрал военное училище меня удивило немного. Ведь в детстве он связан был с чем-то научным. То в космонавта играл, то химичил что-то на заднем дворе, то в телескоп заглядывался. Думала он будущий ученый, ну уж никак не военный.
В записях Ками я немного запуталась кто с кем. Все эти неожиданные повороты. Два парня в парке: внезапно появились и так же внезапно исчезли, я уж думала, что это была просто встреча, не более. Но так видимо сложилось желание автора, что они сыграли большую роль в династии. Они не очень то мне нравятся, какие-то они "хорошенькие". Может это из-за светлого цвета волос или еще чего, но невзлюбила я их.
Последняя запись очень объемная, как по размерам, так и по событиям - много чего произошло. Мне очень нравится имя дочери Ками - Эйприл. Просто прелесть. Да и девочка она тоже очень милая, хоть маленькая еще. ( Но я думаю, когда я возьмусь за чтение династии Морган, то узнаю ее получше. Так что жди меня в своей новой династии.) Единственной загадкой в династии для меня остается смерть Ками. Я так и не поняла от чего она умерла, почему так рано? Может я невнимательная и пропустила что-то, но даже не знаю...
Это так внезапно, ведь все было так хорошо.
Жаль, что на этом твоя династия закончилась. Я бы с удовольствием прочитала еще несколько отчетов)). Ну что ж желаю тебе успехов в твоей нынешней династии. Я уверена она будет не хуже, а то и лучше Спарксов!
InFranse вне форума   Ответить с цитированием