Лилиьет, ох как радует частота отчетов в последнее время! *_*
Хочется верить, что и дальше так будет. Очень-очень.
Ого, страсти все кипят!
Я даже испугалась, увидев строки о ссоре Адоры и Александра. Они такая интересная пара, что их расставание непременно вызвало бы печальные чувства.
Какая радость, что все обошлось! И счастливая свадьба - венец мира и любви, воцарившихся в семье. Не сомневаюсь, что все не будет так уж просто, но хотя бы на некоторое время.
Вдруг порадовали одинаковые платья Пелагеи и Пенелопы, как подружек невесты, конечно, сама невеста потрясающе выглядела в своем одеянии.
Счастья молодоженам, что еще можно сказать?)
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Ах, покарай меня, святая инквизиция!
|
А вот это прямо-таки безудержно порадовало
P.S.
Во-первых, у меня там живут родственники - двоюродный дед и его семья (родных дедушек у меня нет и не было).
Во-вторых, моя бабушка закончила в Новосибирске топографический техникум, какое-то время жила в этом городе, а после учебы распределилась в Якутск, где и родилась моя мама.
А недавно я познакомилась с девушкой, переехавшей к нам из новосибирска и мы сейчас прекрасно общаемся, потому что у нас оказалось море схожих интересов.
(Некоторое время назад мы уже знакомились на дайри.ру, но там вот не заладилось, а в реальности - просто прекрасно).
Вот и говорю - везет мне на Новосибирск.
Да еще и дядя туда все пытается поехать работать (он с газо- и нефтепроводами работает).