Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 23:32   #267
бывалый

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Elen Goland Посмотреть сообщение
Вылетело сразу, причем не просто вылетело, а появился синий экран, много много много слов не понятных(как при установке компьютера) и нажать ничего нельзя.
Ну пиратка, она и в Африке пиратка, скорее всего это всё именно из-за этого. У меня были такие проблемы, ничего хорошего они за собой не несли. После нескольких таких вылетов, игра окончательно заглючила и появились проблемы не только с ней, но и с самим компом. А вообще я мало доверяю скачиваниям из инэта таких больших игр. Я вижу выход такой: купить другой диск, лучше лецинзионный.
А что до меня, то таких больших багов у меня не было. Была одна семья - "ходячий глюк". У симки была кошка. Позже я из этой семьи перешла на другую. Когда хотела зайти этой семьёй опять, не получилось.. Просто не было кнопки "перейти на эту семью" (не помню точно как называется) а также ряда других кнопочек типа "выселить", "разьеденить". Эта семья на карте было подсвечена ка приют. Там, за тот день(!) который я ей не играла успел родиться котёнок той кошки, с её характерными чертами(ну очень на кошку похож), но при этом не являлся её потомком, и был в отношениях как "из одного помета". Странно. Потом, я играя другой семьёй приняла эту семью, и их пустой дом так и остался приютом, хотя он был пуст, и тем более без котят Думаю проблема того, что я не смогла зайти в семью именно в генерировании игрой приютов, участь стать которым пала на созднанную мной семью.
DianKa 13 вне форума   Ответить с цитированием