Мимика, вах-вах-вах, наконец-то долгожданный отчёт! дорогая, тебя там случайно молнией не пришибло или не знаю...солнце ночью засветило
издеваешься?! сейчас бить буду)
Цитата:
|
Отчёты состоят из одних диалогов!
|
как будто у меня по-другому
Цитата:
|
Скрины я почти не обрабатывала. Просто добавляла яркости и контрастности, т.к. когда я прибавляю насыщенность, симы становятся креветками
|
кстати, так мне больше понравилось)
Цитата:
|
Это не в тему, но я всё же скажу. Недавно мама заставила меня покрасить волосы в другой цвет и изменить причёску.
|
аааа, верните Еву-блондинку!
Цитата:
|
Естественно, помимо нас в клубе были ещё другие люди.
|
Цитата:
Оказалось, что он на 2 года старше меня. Ему 17 лет. Зовут Стив. А дальше ничегошеньки не помню. Помню только то, что он кое-как донёс меня до первого этажа, затем до Найджела. Они ещё шептались о чём-то… Чёрт, откуда он знает Найджела?
А может быть, Стив просто привлёк всеобщее внимание и заорал «Чьё это?!», а Найдж вот… Среагировал. Ну, как вариант…
|
что-то здесь нечисто) что ещё за Стив? видимо любовный треугольник назревает) и покажи фотку этого Стива!
история Вирдж ужасна, но вполне жизненна
бедная девушка, ещё одно разочарование в мужчинах...
Цитата:
- Кайл, иди сюда. Есть серьёзный разговор. – Сказала я ему, поманив его пальчиком в спортивный зал. – Вирджиния тебя любит.
- Старая песня. Я пошёл.
|

реально - сарказм...
Цитата:
|
Мы вместе с ней плясали в коридоре.
|
Цитата:
|
- Так ты девственница! – Закричала мама на весь дом. – О, Боги! Ты любишь моего придурковатого сына! – Было очень заметно, как Вирджи залилась краской.
|
Цитата:
- Иди отсюда! Дай пообщаться с невесткой. - Мама оттолкнула его в сторону, и принялась общаться с «невесткой».
- Слушай, а он был красивый?
- Кто? – С испуганными глазами спросила Вирджи.
- Ну, маньяк тот. Он тебя сильно прижал или нет?
|
вот здесь я уже смеялась в голос)
обожаю Лею

На заметку: Кайл придурок, они уже помирились, а он опять всё испортил(
я ведь упоминала про разочарование в мужчинах...
В общем, жду следующего отчёта)
и если ты начнёшь опять его задерживать, буду пинать каждый день по нескольку раз...больно пинать