Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 04:22   #6554
...0_0...
Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

FreeSpirit,
кошмар, это не ориентация, а преступление сексуального характера...ненормальные!
Цитата:
Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.
особенно в шоке от этого
бедные канадские дети...
я б заматерилась, да нельзя)

Добавлено через 7 минут
Lin-Quest,
Цитата:
Am@nda, где вы живете?
Не дают таких разрешений. И отстрел животных карается законом, исключением является прямое нападение.
на Сахалине)
ну так наш губернатор решил, отстрел бездомных животных у нас уже не считается преступлением

Кофе.in,
Цитата:
если у кого-то нет денег, пусть не покупает игры вообще
честно говоря, я в шоке от этих слов то есть, если у меня нет денег, я вообще не должна играть?!
я живу там, где лицензии не продаются) заказывать дорого, ибо за доставку уходит в два раза больше денег, чем на саму игру) и вообще я за интернет плачу) и только не говорите, что тут прямо все такие святые, которые ни разу не скачивали и покупали пиратку, неважно по какой игре) так что:
Цитата:
кто еще себе ерунду в голову вбивает неизвестно! я отставиваю мнение тех кто не может себе позволить купить лицензию. и таких немало. и нам неприятно когда начинают хвалиться лицензиями.
я согласна)

Последний раз редактировалось Am@nda, 08.11.2011 в 04:40.
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием