Junes,
про Горизонт) Я тоже вся в сомнениях, а еще меня опечалило то, что БВ не потрудились сделать разные ролики для каждого. Одинаковые фразы, даже про "я любил(а) тебя" - все одинаково

А еще почему биотик вдруг стал стрелять из винтовки? Это больше подходит Эш. Ну и меня тоже мучает вопрос, как же они "разморозились". Я давно проходила игру, поэтому точно не могу сказать, но по-моему Андерсон потом подтверждает, что это Кайден/Эшли или нет? Совсем память дырявая стала. Вообще, весь этот эпизод как будто за уши притянут. Все так наигранно, так неестественно и противоречиво.
Крокодиложабом в МЕ1 был точно Рекс, а во второй Грюнт

В первое свое прохождение я вообще с инопланетянами не разговаривала, они меня пугали

Кроме Лиары) Я только рядом с Кайденом вертелась, а он меня посылал, когда не о чем было болтать))
Цитата:
Сообщение от Junes
Просто ссылка в EA Games обрекла ее, ее и ее, и ее.... на столь страшную участь. Сам раздел полумертвый.
|
Это верно. Я сама с трудом нашла темы МЕ/ДА, так как данный раздел на форуме у меня вообще был свернут
Эх, когда пересматриваю эти эпичные ролики, сразу руки чешутся заново игру со всеми DLC пройти
Смотреть ролики :)