TodayHanna, какой все-таки Элвис лапочка=) И как печально, что размножаться он не торопится. Все работа, работа, а мне очень хочется посмотреть на его деток=) Так что давайте, вправляйте ему мозги вместе с Джейд=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Михаель стремился обаять девушку, питая вовсе не матримониальные мечты. Все его рассказы о том, как он здорово провел день новобранца, помог директору магазина собрать логические головоломки, в беспорядке разбросанные нерадивыми грузчиками и прочие восхваления профессиональных достоинств братишки служили банальной и предсказуемой цели.
|
После этих слов я подумала, что Михаель хочет просто ее соблазнить, а оказалось, что он мечтал о повышении=)
Да уж, в этом поколении Иноков своя, особая логика=)
Бегемотик Таня мне тоже не нравится=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Не знаю, о чем думал наш домашний гений, когда привел к нам домой девушку по имени Таня...
|
Наверное он принял ее за генную мутацию редкого растения=) Вон и цветочек голубой у нее в волосах имеется, а в период цветения таких фанатиков науки, как Алекс, от объекта изучения и за уши не оттащишь=)
Очень рада за Полину=) Носик у Квинси конечно

, ну да ничего, главное, чтобы человеком хорошим был=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Мама была так счастлива, что только ради ее сияющих глаз я готов выдать замуж и женить своих братьев и сестру немедленно, даже если они будут сопротивляться
|
Правильно, так и надо и о себе любимом при этом не забыть=)