Лами, ты видишь, пишу исключительно для тебя

.
Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, какой все-таки Элвис лапочка=) И как печально, что размножаться он не торопится. Все работа, работа, а мне очень хочется посмотреть на его деток=) Так что давайте, вправляйте ему мозги вместе с Джейд=)
|
Элвис мне и самой нравится, поэтому и разрешила ему писать отчеты, а то как-то смазано он у Джейд получался. Работа - это у Иноков святое (демиург свою карму отрабатывает, наверное

).
Цитата:
Сообщение от Лами
После этих слов я подумала, что Михаель хочет просто ее соблазнить, а оказалось, что он мечтал о повышении=)
Да уж, в этом поколении Иноков своя, особая логика=)
Бегемотик Таня мне тоже не нравится=)
|
Михаель с детства мечтал стать космонавтом, причем без всякого моего насилия над симской волей. Так что, пока не достигнет мечты жизни и вершины карьеры одновременно, заниматься личной жизнью ему просто некогда. Но у него, в отличие от Алекса, есть девушка, с которой он еще в школьные годы в театре целовался. Я о ней просто пока умалчиваю - Джейд ничего не знает, Элвис тоже.
Цитата:
Сообщение от Лами
Наверное он принял ее за генную мутацию редкого растения=) Вон и цветочек голубой у нее в волосах имеется, а в период цветения таких фанатиков науки, как Алекс, от объекта изучения и за уши не оттащишь=)
|
С Алексом еще произойдет парочка событий - смешных и страшных.
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень рада за Полину=) Носик у Квинси конечно  , ну да ничего, главное, чтобы человеком хорошим был=)
Правильно, так и надо и о себе любимом при этом не забыть=)
|
Да уж, одна птичка-сестричка вылетела из гнезда

. Насчет носика у Квинси... А у Полинки -то носик лучше?!

У Иноков носы - это угроза генетике рода. То Зельда (сама знаешь, как она доминирует), то Джейд. Один Элвис из пятерых родился с красивеньким носиком.