Тема: Mass Effect 2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 14:38   #30
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Am@nda,
ахаха, ханары - big stupid jellyfish
Ну я сначала вообще не разбиралась что к чему, не знала, какой класс Шепу выбрать и все такое) Я даже в КОТОР не играла до этого) Поэтому все эти космические штучки были для меня в новинку.
Потом привыкла к алиенам, но кроганов все еще недолюбливаю)) И батарианцев) Такие страшненькие)

Сейвы я на том сайте тоже беру, когда лень перепроходить МЕ1) Есть там парочка миссий, где я не очень себя комфортно чувствую) Например, Ферос с ползунами и Торианином, да и Новерия с жуками. Брр)) В МЕ2 все намного лучше в этом плане, хотя миссии на лояльность на Тучанке тоже не самые приятные)

Вот еще одно видео, которое меня прямо таки заставляет запустить МЕ))

Эх, как же мне нравится эта эпичная цитата из DLC Прибытие:
Цитата:
Maybe you’re right. Maybe we can’t win this. But we will fight you regardless, just like we did Sovereign. Just like I’m doing now. Yes, people will die. Maybe we’ll lose half the galaxy. Maybe more. But I will do whatever it takes to rid the galaxy of the Reaper threat! However “insignificant” we might be. We will fight, we will sacrifice and we will find a way. That’s what humans do.

Последний раз редактировалось Immortelle, 09.11.2011 в 14:45.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием