Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 18:59   #6572
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Боже, какие учителя и организаторы - сволочи! Это же вообще предел мук! Сволочи!
Нет что-бы нормально учится в школе а они свини всякие не нужные хрени организовывают! Не у всех же интересы одинаковые. Организуйте что-то интресное, такое как пьесы, конкурсы, и тому подобное. Так надо в какой-то байде участвовать! Марширование, блин! Учил нас на улице ученик 11 класса полтара часа, этому идиотскому маршированию! Ног не чувствую, меня морозит! Ужас просто! Теперь каждую неделю такие вот тренировки, и выступление где-то в декабре! Мне нужно к урокам готовится, к олимпиадам, плюс к всему у меня среду, четверг - программирование, в субботу, понедельник, пятницу - дополнительные! А они нам тут голову всяким маразмом грузят, и еще принудительно! Все, завтра закачу скандал в школе!! Ух, будет горячо! Вы не представляете какая у меня злость! Ели выстоял что-бы не чего не ляпнуть лишнего! С моим то характером! Чувствую лопну от злости!
James вне форума   Ответить с цитированием