Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 01:28   #679
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лилиьет,
Цитата:
Трудная девочка Алиса. Чёрствая девочка. Несчастная.
Я бы не сказала, что черствая. Просто циничная плюс издержки язвительности

Цитата:
И посмотреть бы поближе на "мордашу", а то толком не разглядеть.

Ann91, спасибо

Цитата:
Почему-то не оставляет мысль, что за всей ее жесткостью и безразличием где-то далеко внутри сидит испуганный маленький ребенок, практически в одночасье лишившийся родителей...
Я плохо представляю себе испуганных маленьких детей, так что вряд ли Да и чувствуешь ли потерю родителей, если не знала и не помнишь?..

Jastina, я на минутку даже испугалась

Цитата:
И я уверена, что Алиса способна на большее, что заслуживает большего, чем быть очередной нелюдимой девочкой, которая смеётся над всеми (чтобы не плакать над собой?) и пользуется случайными связями как способом разнообразить всю эту тоску. А тоски становится только больше, и нужен, нужен чёртов луч света в тёмном царстве.))
Мне очень нравится, как ты пишешь. Я твоя фанатка, честно. Но я скучаю по старым-добрым временам. Чего-то не хватает. Романтики, что ли, захотелось в ноябрьские деньки
Через тернии, как говорится, к звездам, оно же счастье. Алиса угрюмая не всегда, все равно, что это её обычный настрой, еще не все раскрылось А романтику я обещаю, не классическую, правда, но обещаю.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием