BadTouch, прямо как в кино) Я имею в виду сцену в баре. Он подходит к ней, чтобы сделать признание, и в этот момент все посетители на них пялятся)
Эх, обломался Билл. Ну так ему и надо. Не знаю, может это я только своего "негодяя" Лео оберегаю и всячески отмазываю, но Билл мне не нравится. Мне кажется, он сам себя накручивает и убеждает в том, что ему нужна Келли. Может, по твоей задумке он и правда ее любит, но я ему не верю и не хочу, чтобы Келли позже отказалась от своих слов) Не откажется ведь, нет? Иногда прошлое нужно оставлять в прошлом.
Вообще для меня было довольно неожиданно увидеть Билла, может потому, что я и думать о нем забыла, ведь у Келли есть Китон) А Билл как-то вообще стерся у меня из памяти.
Кстати, я вообще с трудом всех узнала: Билла, Зака, Софью, Энтони... да и сама Келли какая-то другая стала. Ты случайно не меняла ей скинтон? Или это прическа так ее изменила)
Позабавил диалог на рыбалке, неопытность Келли меня вообще умиляет. Я бы точно также себя вела))
Цитата:
- Было бы неплохо, если бы ты смотрела на поплавок…хоть изредка. У тебя, кажется, клюет.
- Китон! - громким шепотом произнесла я. - Что делать?
- Спокойно! Подсекай!
- Чего?!
|
Очень понравился их нежный поцелуй, и такая небанальная фраза, брошенная Китоном. Не "я люблю тебя", "я без ума от тебя" и т.д. А "Я очарован тобой" - это безумно красиво. Надеюсь, их роман, длящийся энное количество дней (а может, всю жизнь?) будет не менее красивым и запоминающимся.
Здорово передана атмосфера бара, концерта "гаражных придурков" и рыбалки, текст как всегда великолепен. Спасибо за отчет