Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 15:57   #434
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, солнышко, отчет чудесный Я конечно ожидала, что Билл еще появится в жизни Клелии, но в этом отчете я думала, основным лейтмотивом будет свидание с Китоном. А получилось все наоборот. Образ Билла вышел гораздо ярче и эмоциональнее. Что ж наше отношение к героям во многом зависит от автора. Я сейчас в некой растерянности, не знаю, чего ты таким поворотом хотела добиться, но могу сказать одно, личность Китона растворилась в личности Билла. Да меня зацепили его переживания, его стремление вернуть Клелию вызывает одобрение. В общем симпатия к этому симику отчасти вернулась. И хотя я понимаю, что скорее всего это просто авторский ход, добавить интриги, усложнить жизнь героини, но все же я Биллу сочувствую и сопереживаю.
Очень понравились скрины, они потрясающе помогли передать атмосферу маленького бара и романтической встречи.
В заключении хочу сказать, Китону придется сильно постараться, чтобы затмить Билла после всего произошедшего. У него нет разбитого сердца, у него нет за плечами печальной истории с расставанием и слезами, а нескольких красивых фраз в адрес Клелии пока недостаточно.

Последний раз редактировалось Лами, 10.11.2011 в 16:02.
Лами вне форума   Ответить с цитированием