Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 01:10   #7
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Kellin, странная система... я такую не знаю... вроде бы по требованиям подходит... можете проверить.

Rebecca_S, PowerMan — раньше 2 фирмы выпускали БП под этим названием: одна российская, другая тайваньская InWin... с продукцией российской фирмы лучше не связываться, но похоже они давно не выпускают своих блоков, а продают как раз InWin-PowerMan...

БП хорошие, по качеству, своему ребёнку взял и всем рекомендую, но необходимо учитывать, что как раз они, чересчур сильно завышают мощность (у меня в корпусе InWin X710 был их БП, помеченный как 430 Вт, в реальности он выдавал всего 350 Вт!! , заменён на SeaSonic M12 700 Вт)... если ориентироваться на их настоящую мощность, то вполне нормальные БП — дёшево и сердито.
При покупке для ребёнка Zotac GeForce GTS 250 AMP, не стал рисковать и заменил этот "InWin 430" на InWin 600, что бы хватило с запасом (правда, менять всё-равно пора было — уже 5 лет проработал).

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 11.11.2011 в 01:31.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием