Тема: Адамант
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 19:08   #2
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Ожидала, что про сериал все уже благополучно забыли и, если честно, мне неимоверно приятно видеть комментарии, да еще такие

Лилиьет,
Цитата:
Зааргил просто поразил: такой, не побоюсь этого слова, красавец, а ведь правда орк, чувствуется!
Не хотелось делать стереотипичных орков. Надо им дать все-таки шанс. Устала от клыкастых чудищ, красавцев в массы!: D
Цитата:
Вроде бы написано не так много, а затронута и религия, и история, и обычаи целого народа.
Если бы не ограничение на кол-во символов в конкурсе, мы бы еще подробнее познакомились с самой деревней и бытом... Но, пожалуй, так даже лучше, должно же что-то остаться на будущее. Может, героев еще туда занесет нелегкая, кто знает? Я вот не знаю)
Цитата:
вызывает желание прочесть историю целиком
Я тоже мечтаю когда-нибудь прочесть эту историю целиком, а не прокручивать в голове отдельные отрывки.
Цитата:
Спасибо за доставленное удовольствие!
Это тебе спасибо за комментарий.

Минни, 10 страниц, мм, думаю, большая часть бы плюнула на это гиблое дело. Но процесс действительно пошел, я еще и способ нашла достать лоты для первой версии сериала из полетевших сэйвов. Все ж перестраивать проще и быстрее, чем с 0.
Цитата:
Текст качественно подготавливает к погружению в мир.
Ух, это здорово!
Цитата:
в особенности первый (выглядит как реалистичный кусочек пейзажа)
Вдохновилась реальным пейзажем. Хотя моя версия не очень-то похожа)
Цитата:
эльфу повезло, что ему встретился интеллигентный (уж не знаю насколько)
А повезло ли ему дальше, записи-то обрываются Или пожил с орками и писать разучился. Одичал
Цитата:
Готова ждать продолжения сколько угодно
Спасибо. И за комментарий, и за ожидание. Надеюсь, после орков меня озарит и я быстренько настрочу листов 50