BadTouch, раз уж ты попросила зайти, то я зайду, в ущерб треклятой геометрии. Да ну её, тут гораздо интереснее! Во-первых, я, конечно, рада новому отчёту. Во-вторых, Келли красавица. Ну а теперь объективно

Понравился стиль текста, все эти литературные приёмы, меня от них просто прёт! Радует сам стиль написания - лёгкий и непринуждённый, и понятно, и перечитывать по нескольку раз не надо. Всё гармонично, и Билл гармонично получил от-ворот-разворот! Я вообще уверена, что это самый логчный ход для такого, кхм, дурака. Софи-то зачём в это впуталась? Вот уж она-то должна была наоборот отомстить хулигану за подругу, а не строить планы по их примерению.
Так красочно описан бар. Только вот не заню - все эти "прифотоляпнутые" картинки немного разрушают атмосферу (особенно, когда понимаешь, как выглядел скрин без них). А мой зоркий глаз все эти "пришлёпки" ну о-о-очень хорошо видит, так что напрягает... Как-то сразу династию Сантанжело напоминает (не Лами в обиду, к её экспериментам я уже привыкла).
Итак, что же ще написать? Надеюсь, Китон останется с Келли (или она уедет с ним), хочется посмотреть хотя бы мельком на Мирру и жду, жду продолжения!