Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 22:00   #6
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Immortelle, Лами, Vilarmon, спасибо!

Ага, озадачила я вас с Биллом. Что ж, я не то, что бы хотела вас удивить, просто знала, что свидание - это самое ожидаемое, поэтому хотела немного сдвинуть акценты.
Билл. Китон. Они все ей дороги, каждый по-своему. Но не хочу спойлерить Но мне отрадно читать, что у многих отношение к Билли теперь неоднозначное, это хорошо

Immortelle, Скины никому не меняла. А ребята просто выросли, в последний раз они появлялись на страничках темы подростками
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Может, по твоей задумке он и правда ее любит, но я ему не верю
Если у тебя возникли сомнения, как, впрочем, и у большинства комментировавших что-то такое зашевелился, такой червячок сомнений, так скажем, то цель достигнута Однозначности и не должно было быть.

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Очень понравился их нежный поцелуй, и такая небанальная фраза, брошенная Китоном.

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я сейчас в некой растерянности, не знаю, чего ты таким поворотом хотела добиться,
Да-да, видимо, добилась Мы же состоим из своего прошлого. Полотно из нитей, мы - из прошлого
За комплименты в адрес текста спасибо! За атмосферу бара отдельное мериси, я старалась.

Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
раз уж ты попросила зайти, то я зайду, в ущерб треклятой геометрии.
Ну, я просто люблю видеть человека в теме больше чем получать плюсы в звездочку, что, конечно, приятно, но...)
Villarmon
Будет тебе Мирра... но, признаться, все грустно(
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием