Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 18:50   #440
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Vilarmon, Самое интересное, что все декорации из бара, в том числе и бутылки, - чисто игровой декор
А бутылку с красной этикеткой и бокалом на ножке уже не понмю откуда качала, скорее всего, с каким-то участком шла. Так что я ничего не лепила в в фотошопе. Вообще, это не для меня, мне бы терпения не хватило, я поражаюсь, как Лами все это творит, очень органично и красиво. Тут перед ней шляпу снимать нужно Я сначала подумала, что тебя напрягла обработка, но тут уж на вкус и цвет. Единственное, что я делала путем "пришлепки", как ты сказала, так вот этот скрин. Изначально у меня было пустое помещение, сфотографированное отдельно и несколько скринов, из которых я повырезала персонажей, так как такую постановку в игре замутить сложно. Но никто и не заметил "подвоха", так что мне собой можно гордиться
Lea Kamile, Да-да, я все помню, все твои обещания забежать в звездочке и вот, наконец-то!
Мне кажется, что ты довольно тонко почувствовала разницу между Биллом и Китоном. Последний, действительно, правильный. Рафинированный, что ли. Бил же - порывистый, импульсивный, нерациональный... Меня твои комментарии особенно радуют, потому что ты меня понимаешь
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Я недавно перечитала записи Иолы и поняла, что скучаю по той, старой семье.
Я сама недавно об этом думала. Действительно, очень тоскливо бродить по старому домику Кардье...ставшему таким пустым( в следующем отчете спойлер!... Раньше успевала рассказать обо всех: об Энтони и его подружках, Мирре, Мау... сейчас в доме живут только два сима Но, надеюсь, что это не надолго))

Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Как же я была удивлена когда услышала свою когда-то любимую песню.
Мне тоже она очень нравится. И я подумала, что она очень подходит Биллу.
И я в свою очередь поблагодарю тебя за отзыв, но не из чистого "обмена любезностями", а потому, что мне приятно, что то, что я делаю, нравится тебе и ты делишься со мной своими мыслями и эмоциями!)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием