Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 23:11   #125
активист

Радость

supersuper2,

1) Во-первых, когда сим уезжает с участка домой, он закрывает предприятие - так и должно быть.

2) Во-вторых, если у тебя есть управляющий, и ты дал ему задание следить за магазином, тебе НЕ НУЖНО приезжать каждый день на участок или звонить, чтобы открыть/закрыть магазин. Предприятие работает само по себе, без твоего непосредственного участия.

3) Еще один очень важный момент.
Цитата:
Сообщение от LedyMakbet Посмотреть сообщение
Если, как ты говоришь, ты уже назначил менеджера, теперь тебе только нужно из дома позвонить на участок с бизнесом и открыть его. Тебе ответит менеджер, что он очень рад что он может открыть магазин, приятного дня и бла бла бла. В конце дня получишь сообщение о состоянии дел твоего бизнеса, о выручке. На следующий день снова нужно позвонить, чтоб открыть бизнес.
Цитата:
Сообщение от LedyMakbet Посмотреть сообщение
В телефоне появится функция "Бизнес - Открыть бизнес". Может быть несколько иная формулировка, в зависимости от перевода.
На телефоне НЕТ функции открыть или закрыть магазин. Есть функция открыть бизнесс дома или приобрести общественный участок.

4) И последнее, чтобы в конце дня получить прибыль, надо позвонить в магазин. Функция "Позвонить -> Проверить дела предприятия" Деньги получишь около полуночи.

Вот вроде и все)) Удачи!