Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 11:32   #267
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

TeaRose, ой, как давно меня не было.. уж прости меня, плохую такую. Элиза уже и замуж выйти успела (такая красавица-невеста, всем женихам на загляденье, а невестам на зависть; а какую шикарную картину она после свадьбы нарисовала! у меня таких никогда не рисовали), и забеременеть, и вдовой стать.. Последнее радостным событием никак не назовешь, очень жаль, что будущему ребенку (пусть Элиза с Николь и думают, что родится девочка, мне кажется, что из принципа родится мальчик) предстоит расти без отца, но может Паскаль и правда не зря появился в жизни Элизы и станет кем-то большим, чем просто "человек из прошлого"?..
Кэти вернулась очень симпатичной повзрослевшей девушкой, даже несмотря на небольшую откормленность))
И блин, как же я люблю Николь, она такая клевая) ну кто еще может писать
Цитата:
детективы, в которых раскрываются тайны не только этого века, но и всей истории человечества. А имя главного действующего лица произведений и гениального разоблачителя тайн - Кольма Николс.
Надеюсь, она будет жить еще долго-долго..
И по поводу "философских рассуждений о детишках", как ты все продумала: 4, 3, 2, 1, 0) прямо таки логичнейшее завершение династии))