Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 12:44   #141
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hayley, нет лучшей похвалы для автора, чем слова о том, что запись вызвала у читателей множество мыслей Неважно, каких - положительных или отрицательных, главное, что у меня получилось то, что я задумала Большое тебе спасибо за это!
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Однако автор обещала нам, что взросление принесет Лулу много всего нехорошего - так что настало время узнать, кто там самый подвошистый... Сон-то был, наверное, нспроста - рушится страна чудес, тихая гавано в виде крошечного мирка общаги осталась позади, а впереди - бушующий океан.
Именно так) Сон получился как-то сам собой, я практически его не планировала... Но в итоге эта часть во всей записи нравится мне больше всего.
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
И первая волна уже прикоснулась к нашей девочке - прошлое Лии. Тяжелая история. Когда в один миг рушится вся жизнь, все, ради чего хотелось сделать следующий вдох, и весь мир - реальный, а не выдуманный - разлетается на крошечные осколки, каждый из которых острый, как стекло - это страшно, очень страшно.
Признаться, эта темя для меня сейчас очень близка, потому и задела больше всего. Потому что хуже всего, когда что-то происходит с близкими, а ты не в силах им помочь или сделать хоть что-то... В общем, затронуло.
На самом деле, я очень долго переписывала сцену истории Лии, и в итоге она мне не слишком-то нравится... Через повествование Лулу она вышла не такой... эмоциональной.
Но про Лию, обещаю, вы очень скоро узнаете больше

И ещё раз большое тебе спасибо, мне неимоверно приятно, что скромные записи Лулу Комино затронули тебя и понравились

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Луара в стране чудес, Лиа в стране мертвых.
Точнее и не скажешь.)
Цитата:
С одной стороны хорошо, что версия "коварная кузина" рухнула, на сцену выходит кузина мстительная. С другой, грустно все это
Не только мстительная, ещё и страдающая.) На самом деле Лиа ужасно ранимая, и она бы хотела, чтобы ничего вокруг не напоминало ей о случившемся, но то, что происходит с Лулу, не может не заставлять Лию страдать. Свадьба, дети... Она постоянно будет возвращаться к облику своей разрушенной семьи, и поэтому мне действительно её жалко. Она бросила пение и не сможет к нему вернутся, ей тридцать лет - так для чего жить? Вот и она так думает
Цитата:
Лу прекрасна в этом платье от Пегги, обожаю эту серию
Я ждала, что кто-то оценит Я тоже долго любовалась этим прекраснейшим платьем на Лу, ей оно идёт.
Цитата:
Но, да, как написала Hayley первая волна настоящего мира, жестокого, несправедливого уже коснулась Лу. Выстоит ли? Сломается?
Я вас жутко разочарую, но следующий отчёт не принесёт никакой ясности.) Волна настоящего мира накатила один раз и теперь выжидает, тянет время. А сахарный городок и страна чудес не желают отпускать малышку-Лу.
Она в безопасности ещё на один отчёт.

VLADUSENa,
Цитата:
Сообщение от VLADUSENa Посмотреть сообщение
Династия поразила. Прочитала всю за один день, и поняла, что никогда не читала чего-то более интересного. Многие книги уступают по повествованию, да и развитию сюжета, Вам.
Огромное, огромное спасибо Но, наверное, не стоит обращаться ко мне так официально, на Вы, потому что я не такая уж и большая, даже наоборот.)
Цитата:
Хотелось бы поскорее узнать, что же будет дольше с Лулу, Саймоном, Лией, да и остальными. Ещё интересна судьба Дезмонда, ведь не зря же о нём нет никаких известий - такое предчувствие, что с ним тоже что-то случилось.
Дезмонд, возможно, появится очень скоро, но ненадолго Он в этом похож на сестру - пока у него всё хорошо, ему дела нет до родителей, он, как и Лиа, считает, что они будут тянуть его вниз... Как только грянет гром и что-нибудь случится - он сразу же о них вспомнит. Да, не слишком приятное качество обоих, но такими уж они родились. А родной дом всегда будет ждать их с раскрытыми объятьями
Цитата:
Неимоверно радует то, что Ваша династия "реальна", разве может быть всё идеально в жизни? Конечно же нет! Идеалов не существует! Судьба ваших подопечных - ещё не одно доказательство этому.
И снова спасибо.) Очень надеюсь, что ты ещё зайдёшь к нам с Лулу и желаю тебе освоиться на форуме, почитать другие династии, может быть, завести свою Буду очень рада видеть тебя здесь ещё

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием