Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 14:24   #461
g\b
Серебряная медаль Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Immortelle, не очень-то я люблю писать свои мысли по поводу прочитанного из династии, а может быть, просто часто не могу подобрать нужных слов. Хотя, скорее всего я просто забываю с каждой новой минутой о всем прочитанном ранее и запинаюсь, стараясь описать все до последней мелкой детали, задевшей меня.
Я могу повторять снова и снова, не смотря на то, что другие могут обидеться, хотя я не вижу в своих словах повода, что твоя династия (как-то неудобно мне даже называть ее таковой, ибо это нечто большее, сотворенное в маленьком мире игрушечных человечков) является и, наверное, всегда будет для меня самой любимой, неподражаемой, интересной, красочной и т.д. она идеальна во всех смыслах. Текст, будь я на месте автора, вряд ли бы стала писать в таком легком и непринужденном стиле, ибо всегда старалась, когда вела династии, писать сухо, хоть и содержательно. Сейчас и сама не понимаю, зачем мне это было нужно. Самое любимое для меня, помимо сюжета и эмоциональных встряхиваний, это снимки, которыми можно любоваться вечно. Смотря на твои, мне кажется порою, что я конкретно стукнулась, когда решила, что стану фотографом (в игре, разумеется).
Весь этот водоворот событий, разговоры, признания, слезы, радость лишь вгоняют меня в небольшую панику - я не смогу рассуждать на эту тему. Минуты восхищения, умиления, когда-то радости, горя, переживаний вместе с подопечными - ты создала и продолжаешь создавать весьма занимательную, отличную историю. (Да, кстати, надо бы как-то заткнуть свою лень за пояс и начать следить за происходящим нормально, а не перескоками.)
Лео (ох уж этот сорванец ^^), как мне кажется, сделал бы жизнь Эйд гораздо красочнее, нежели хорошенький, добрый, милый, понимающий (аж противно становится немного) парень-одноклассник. Пусть он и будет всю жизнь ей опорой и якобы идеальным мужем (в своих мечтах я на это не рассчитываю, ага), раскрасить в разноцветные краски жизнь девушки будет не в состоянии.

Обожаю.