Fado, большое спасибо! Я всегда рада читателям - и новым, и, так сказать, более опытным
Цитата:
Руди оказывается испытывает боль от того, что мать так поступила с ним.. Поначалу казалось, что он относится к ней и ко всему что с ней связано никак.
|
Ну да, он же не совсем бесчувственный. Так что обида и непонимание не могут не подать голос. И потом, именно ему Мередит ничего не объяснила - ушла и всё. Вот он и переживает
Цитата:
Мало Блейк, почти нет ее.. а она ведь с выдающимися параметрами, есть чем блеснуть на скринах
|
У неё вся жизнь - тренировки и работа, так что ничего интересного пока что не происходит. Но в новом отчёте она обязательно появится.))
Serenity, спасибо
Цитата:
Грустно, что единственный, с кем ему хочется делиться своими мыслями - призрак, да тот будет хранить секреты вечно и никому их не поведает, но неужели среди живых нельзя найти такого человека?
|
Я думаю, такой друг и советчик, как Девин, стоит всех остальных

А вообще, конечно, Рудольфу есть с кем общаться. У него приятели в школе, две сестры. А уж когда Бекки вырастет - появится настоящая близкая подруга.))
Immortelle, как мне нравится читать твои отзывы
Цитата:
Эх, Рудольф хорош, ничего не скажешь) Вообще, не лежит у меня сердце к блондинам, разве что крашеных люблю с темными корнями и бровями, но он... он меня покорил))
|
Ой, да я сама не люблю блондинов. Ни в каком виде

Вот брюнеты - ммм... совсем другое дело.))
Цитата:
Да и это его "А я терпеть не могу, когда кто-то пытается мной помыкать" мне очень нравится. Вот это настоящий мужик
|
Ага, не дай Бог - удавка на шее затянется, и не спастись
Цитата:
Рудольф будет последним хозяином дневника или ты передашь его еще и пятому поколению? И будет ли у династии продолжение после взросления наследника Рудольфа?)
|
Да вот я как раз об этом размышляю и обсуждаю с некоторыми читателями
Как-то быстро (для меня

) династия подошла к концу, и теперь я не знаю, как быть. Можно и продолжить... если это будет интересно читателям
Цитата:
Мер в лифте просто шикарна, особенно понравилась прическа и цвет волос. Ты ее не перекрашивала?)
|
Не, она как ушла из семьи - так я её больше не трогала. Даже одёжка старая осталась. Так что, наверное, всё дело в освещении
Sultanka, как я рада тебя видеть!
Цитата:
Я очень хотела бы, чтобы они с Мередит и их детьми мелькали в отчетах, но этому, видно, не бывать из-за переезда в другой городок
|
Может быть, я их ещё покажу. Как ответвление сюжетной линии))
Цитата:
Почему-то задумалась, как, интересно, Рудольф придет к тому, чтобы стать доктором?) Ведь наверняка он знает, кем была его мать. Что же, все-таки пойдет по ее стопам?)
|
Пока что он просто радуется жизни и далёк от того, чтобы выбирать профессию, но кое-какие задумки на этот счёт у меня уже есть
Цитата:
Ой, только что увидела, что ты еще планируешь следить за Алисией и Риком". Они тоже переехали?)
|
Опять же, не буду раскрывать подобие интриги, но в династии они обязательно появятся

Это же Хэмлоки - ну куда от них денешься?
Ещё раз всем большое-пребольшое спасибо за отзывы! 
Отчёт уже написан, осталось кое-что оформить, и я его выложу.